А что у тебя по русскому ?
gregormichael Поверьте, вам это не нужно. Так что нет, нельзя сказать. Ни в личку, никак.
|
Понимаю теперь как Вы на тот форум (портал, сайт, ресурс) сердиты.
Последнее изменение 8 апреля 2015 14:44 |
Сейчас начнётся В смысле? Я за то чтобы писали по-возможности грамотно. Ну вот, Нина затихла, Кричала? Последнее изменение 8 апреля 2015 14:59 |
|
Его нельзя произносить вслух, как имя Волан-де-Морта И ссылки на другие ресурсы тут нельзя давать)) Последнее изменение 8 апреля 2015 16:51 |
Vikus Закрывать уже страниц 8 назад надо было. Интересно, что топикстартер пропала из темы почти сразу...
|
toscana-gid Ну почему же? Я вот гидов очень люблю, и пользовалась бы их услугами с удовольствием, да вот беда - денег не хватает Причём, абсолютно серьёзно говорю!
|
toscana-gid
Странно... "У кого, что болит.." Вот ни разу даже в мыслях не держал, что данная тема оказывается про гидов.... Не, конечно, в опросе такой пункт был, но, я так думаю, скорее для внешнего вида серьезности опроса. По мне что гид, что бытописатель-турист - один, извините, черт. И те, и другие оставляют след на земле в виде каких-либо эпистолярных зарубок, в частности на этом сайте. И права с обязанностями у них одинаковые. Так в чем проблема, позвольте спросить? И те, и другие обязаны стараться писать грамотно. И вина гида не становится выше, оттого, что он гид, а не просто турист. Так зачем эта ирония и сарказм? |
Redcat
Простите, я лично не поняла ход Вашей мысли. Так в чем проблема, позвольте спросить? И вина гида не становится выше, оттого, что он гид, а не просто турист. Так зачем эта ирония и сарказм? Я проблему не ставила, не винила и не оправдывала. Тем более не иронизировала саркастически. Я высказала мою личную точку зрения на дискуссию, главным образом, с того вопроса, как она началась и какое далее получила развитие. И, в общем и целом, какой бы я дала ответ. |
Redcattoscana-gid Понятное дело, что читать нелестные комменты в адрес гидов не приятно. Особенно, если ты гид.
|
toscana-gid
Я проблему не ставила, не винила и не оправдывала. Зато я хорошо понял ход Вашей начальной мысли и Вашего порыва. скорее всего, в сторону гидов как некой категории вообще (которую почему-то корифеи самтуризма иногда не то чтобы не любят, скорее не долюбливают точно. Ставлю ИМХО - не всякий Понятно, что "корифеи самтуризма" главный враг организаторов платного туризма, антагонисты идеологические. Но позвольте спросить: при чем здесь грамотность? Ну, и чтобы Вы на меня не обижались за непонимание: я с огромным уважением отношусь к профессионалам. Прочтите у меня рассказ о Вашем коллеге, он так и называется - Супергид. |
Не помогло в дальнейшем развитии и направлении в нужное русло обсуждений очень мощное "по силе удара в под дых" ( и чуть ли не себе самому) другое высказывание уважаемого члена сообщества toscana-gid, так мне просто стыдно за коллег. В закрытом форуме бываете? Аж плакать хочется. А почитать презентации гидов и программы экскурсий если, то становится понятным, почему стройным хором в том форуме все голосят об отсутствии клиентов. |
Mnemon
Да, Артем, я, конечно, понимаю о чем шла речь. У меня "на заре" ( когда записавшихся на сайте гидов по-меньше было) была даже идея предлагать услугу редактирования и написания текстов для гидов по их "макетам" , платно разумеется. )) Но это как гол в свои ворота забивать, так что пусть так висят публично. Самое странное, что клиентов и таким, с нашей точки зрения - малограмотным, тоже, видимо, хватает. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |