Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.
я хочу чтобы были информационные материалы если у материала стоит галка самостоятельное путешествие - оно ОБЯЗАНО содержать информативную часть - где чего и как. Если стоит галка горные лыжи - информацию по горным лыжам. и тд можно ввести галку первопроход - для материалов по местам в которых никто не был и выставить требования именно в категории описания маршрута. |
там все тоже самое - сопли ахи и вздохи. За качеством отзывов тоже никто не следит. |
hardsign Ох... Слов нет. Унялись бы вы уже, а? Поверьте, я лучше других знаю свои слабые и сильные стороны, и критику принимаю и люблю. Я бы, может, обратил внимание на вашу оценку, если бы вы сами имели хоть малейшее представление о фотографии. Вы же вообще не понимаете, о чем говорите. Вы еще год назад писали все то же самое, а качество ваших фото не изменилось. Вы - не любитель даже, вы очень неграмотный и агрессивный дилетант.
|
простите вы о чем? с какой диафрагмой вы снимаете панораму? Не влезет простите что? |
У КАЖДОГО австрийского горнолыжного курорта есть сайт со всей необходимой информацией - ценой ски-пассов, картой трасс, вариантами размещения. Как добраться - тоже есть. Все на блюдечке с голубой каемочкой. Влом посмотреть что ли? Понятно, желчью-то брызгать проще... |
готова выслушать вашу критику только точно так же конкретно и по фактам -)) ЗЫ я даже знаю ответ - типо лень некогда и не хочу связываться. Так вот если вдруг станет не лень можете писать под каждой фото замечания ЗЫЗЫ не выровнен горизонт не пишите, - это не интересно в остальном вс в вашем внимании Возможно мы наконец закончим ругаться и начнем конструктивную беседу. |
В какое недоброе время мы живем! Я вот искренне не понимаю, то ли hardsign - это тролль или энергетический вампир, питающийся нашими комментариями в ответ на ее откровенный бред, либо она это всё серьезно, и тогда... не буду писать что ))))) Я надеюсь, что все-таки первое, потому что каждая более-менее "горячая" дискуссия на Туристере, неважно кем начатая и на какую тему, неизменно приходит к тому, что все начинают спорить с "абсурдисткой" hardsign, напрочь забыв изначальный топик)))))) |
Вы пишите
Если выкрутить фокусное расстояние объектива в максимум, то, к примеру, у объектива 16-85 это будет 85 мм. Если снимать на таком фокусном, то в кадр влезает куда как меньше, чем при фокусном 16 мм.
Так что это не я о чем, это вы о чем-то... непонятном... При чем тут диафрагма? Я диафрагму прикрываю, когда снимают панораму, если интересно... Да ничего не влезет... ))) если фокусное - да в максимум... |
вы знаете у любого объекта о котором здесь пишут есть сайт с информацией, даже у тибетских, и-? |
уууу как все запущено вобще диафрагма это единица поделить на фокус ну так из курса школьной физики чисто |
уверяю вас я не троль троли говорят - все плохо я - вполне конкретно. |
hardsign прочтите внимательно ту, простите, ерунду, которую вы писали выше... Диафрагма тут уже действительно ни при чем...
|
Не скажу за школьную физику, но за школьный русский, уважаемая Нина, вам - двойка! С минусом! Последнее изменение 30 октября 2014 14:36 |
И всё. Каждый пишет, как хочет, разжевывать вам и класть в ротик, в котором три ряда гнилых зубов - никому не интересно. Сами наройте. |
Каждый пишет, как он слышит, Как он слышит, так и дышит, Не стараясь угодить - Так природа захотела, Почему - не наше дело Для чего - не нам судить! |
Конструктивную беседу есть смысл вести с человеком, который (повторюсь) хоть немного понимает, о чем речь. А, да, человек еще должен быть хоть сколь-нибудь доброжелателен. В вашем случае не наблюдается ни первого, ни второго. Но вы пишите, пишите, вы фотографов немало веселите своей белибердой. Нам бы чисто поржать, вы ж понимаете. |
DariaZi
Даша, инициатива наказуема! Пожалуйста, отправь всем сообщения, или тему открой, короче - стань следующим организатором. Тем более место выбирать уже не надо. Мама Рома на Невском 63 с прекрасным интерьером и, надеюсь, будет тепло. Мы с Андреем там посидели - из окон не дуло!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |