Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.

Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#61 28 октября 2014 15:15
Nomad
Nomad писал 28 октября 2014 13:45
Еще, к примеру, за публикацию рассказа дают баллы, а за публикацию фотоальбома - нет. А кто знает, сколько сил я потратил на этот рассказ (набросав его за полтора часа), или на фотоальбом? Тоже получается несправедливость?

Нет в мире совершенства! Но ведь попытаться хоть немножечко сделать его справедливее надо?
А если уж попытка провалилась....что ж....я пыталась....сидеть в углу всегда проще.
Andrzej
Турист Andrzej
6
#62 28 октября 2014 15:17
Каждый из нас одно и то же видит по-разному. Именно по этой причине нам интересно общаться друг с другом с одной стороны, а иногда сложно с чем-то согласится с другой. Характеры разные, судьбы разные - отсюда и уникальность пережитого опыта, и восприятия мира.
Короче говоря, каждому своё.
PS это ни к кому лично не адресовано, просто мысли в слух.
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#63 28 октября 2014 15:19
ala да Бог с ними, с баллами этими, не в них счастье... Есть правила на сайте - значит, так надо... Меня вот волнует, что в следующем году писать уже не о чем будет, с таким курсом нашего РУБЛЯ... Вот это действительно проблема...
А голоса - это виртуально все...
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#64 28 октября 2014 15:24
ala
Не могу я признать справедливой систему, основанную на изначальном неравенстве. Получается, что голоса объективного большинства проигрывают авторитетному меньшинству.
Алла, ну, Алексей lexus ведь написал, для чего это. Думаю, что активные авторы достаточно быстро достигают того предела, где вес голоса больше не растет. Так что, наверное, твой голос и голоса тех, кто занимает первые места рейтинга, уже равновесны))
27624
#65 28 октября 2014 15:25
Nomad
Меня вот волнует, что в следующем году писать уже не о чем будет, с таким курсом нашего РУБЛЯ...
О Крыме!
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#66 28 октября 2014 15:33
vibas я лет пять туда ездил, прежде чем получил возможность ехать куда-то дальше... и возвращаться туда не хочу ни разу...
27624
#67 28 октября 2014 15:34
Nomad писал 28 октября 2014 14:33
и возвращаться туда не хочу ни разу...
А как же патриотизм?!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#68 28 октября 2014 15:37
tinka61 писала 28 октября 2014 9:43
Твой посыл поняла. Делаю соответствующие выводы. Буду публиковать здесь по одному рассказу в год. Только одно уточнение - ты призываешь к этому всех блогеров или исключительно лидеров рейтинга? Попрошу уточнить этот момент.
Ира, а к чему вся эта напряжённость? И почему ты, высказанное мною и обращенное ко всем, принимаешь на свой личный счёт? Я никого не призываю писать по одному рассказу в год и даже ёрничать на этот счёт совершенно не стоит. Я всего лишь хотел тебе возразить, что наш сайт, при том огромном количестве зарегистрированных на нём пользователей, явно от недостатка рассказов не умрет. Он задохнётся скорее от большого количества однообразных википедийных пересказываний, лишённых личной позиции автора, его настроения, его юмора и его переживаний. Удивительно, что только ты одна из всего сообщества приняла мои размышления сугубо на свой счёт.
Пишу тебе это публично, потому что, если у тебя есть какие-то непонятки со мной, то и ты могла бы обратиться в личке или просто мне позвонить.
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#69 28 октября 2014 15:37
патриотизм
в жопу такой патриотизм... если бы мне было надо, я туда и без всяких насилий бы ездил... заметь, раньше туда было попасть проще, чем сейчас... и что-то подсказывает мне, что дешевле...
Турист GNT (GNT)
26
#70 28 октября 2014 15:42
Желание мерятся пиписьками вообще свойственно людям. Тут бы только одно не забывать - а есть ли эта пиписька) А если есть и функциональна, то комфортнее ее использовать, чем мерятся)
Турист Alina Sinikova (Sarafan)
102
#71 28 октября 2014 15:50
Дедовщина - это святое)
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36032
#72 28 октября 2014 16:01
ronadort писал 27 октября 2014 15:49
И пусть не обижаются на меня некоторые признанные авторитеты любимого сайта, но симпатия и уважение среди коллег по перу и фотосъемке достигается прежде всего качеством материалов, а не гигантской перепиской в сети для получения лайков.
Чую, наверное, вызову бурю негодований в свой адрес, но… зато честно и искренно.
Твоя цитата в адрес признанных авторитетов сайта, Николай, свидетельствует как раз об обратном. Не думаю, что я одна приняла это на свой счёт, просто одна высказалась по этому поводу. Больше тебе скажу, что нельзя вести себя подобным образом, осокрбляя походя своих коллег, хотя ты и сам это понимаешь, настраиваясь на бурю негодований в свой адрес после подобных заявлений. Тебе не нравится, что люди общаются, комментируют работы друг друга, ты усматриваешь в этом подвох и желание заработать баллы и тебе даже не приходит в голову, что люди просто общаются с единомышленниками, делятся своими впечатлениями и радуются отдаче с другой стороны. Как же можно так огульно оговаривать и оскорблять людей, ничего плохого тебе лично не сделавших? И это уже не в первый раз у тебя, случается, заметь. Нетерпимость, полное отсутствие корректности и толерантности никого не красят, прошу тебя подумать над этим.
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#73 28 октября 2014 16:07
Не вступая в дискуссию, хочу сказать только одно. Алла, я бываю безумно рада, когда ты читаешь тот или иной мой рассказ, независимо от того сколько "весит" твой голос и поставила ли ты лайк или просто прокомментировала )
По поводу дискуссии- просто снова наступила осень :)))
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#74 28 октября 2014 16:08
Больше тебе скажу, что нельзя вести себя подобным образом, осокрбляя походя своих коллег, хотя ты и сам это понимаешь, настраиваясь на бурю негодований в свой адрес после подобных заявлений. Тебе не нравится, что люди общаются, комментируют работы друг друга, ты усматриваешь в этом подвох и желание заработать баллы и тебе даже не приходит в голову, что люди просто общаются с единомышленниками, делятся своими впечатлениями и радуются отдаче с другой стороны. Как же можно так огульно оговаривать и оскорблять людей, ничего плохого тебе лично не сделавших? И это уже не в первый раз у тебя, случается, заметь. Нетерпимость, полное отсутствие корректности и толерантности никого не красят, прошу тебя подумать над этим.
Ир, эко тебя понесло-то!!! Заканчивай ты эту перебранку, кому она интересна. А то я уж начинаю вспоминать про шапку и на ком она горит. Давай закончим на этом. Я умолкаю
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36032
#75 28 октября 2014 16:14
ronadort Я тоже заканчиваю эту дискуссию, тем более, что твои сравнения
ronadort писал 28 октября 2014 15:08
А то я уж начинаю вспоминать про шапку и на ком она горит.
очень оскорбительны. Сложно вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных норм поведения.
Турист Lyubov Razumkova (love_razum)
1855
#76 28 октября 2014 16:31
можно оффтоп:
в следующем году писать уже не о чем будет, с таким курсом нашего РУБЛЯ...
а Камчатка, Алтай, Карелия... можно много перечислять, что вы все о Крыме... как будто пуп земли))) я вот все мечтаю добраться до Маньпупунёр и нац.парка Басеги
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#77 28 октября 2014 16:39
elege писал 28 октября 2014 15:31
Камчатка, Алтай, Карелия
думаете, я не думал про них? просто пока они с меньшими фасилити стоят гораздо дороже большинства заграничных трипов- я морально не готов столько платить...
То есть, я не готов платить за гостиницу в Пскове столько же, сколько за гостиницу в Париже... как-то так...
Пора в оффтоп тему уводить - а то тут уже проблемы начинаются...
Турист Сергей (Alware)
5117
#78 28 октября 2014 16:50
Мне нравится система рейтинга, выстроенная на сайте. Она проста, понятна и справедлива, ибо я также солидарен с мнением о необходимости дифференциации "весов" плюса у разных авторов. Да и не столь огромен отрыв в присуждаемых баллах.
Если свести рейтинг к уравниловке, можно потерять часть авторов, для которых рейтинг - статусный показатель и конфетка для самолюбия. Если начать заниматься улучшениями, все скатится до полного кошмара вроде соцкапа в ЖЖ.
Так что статус кво на сегодня, имхо, надо сохранять.

elege писал 28 октября 2014 15:31
а Камчатка, Алтай, Карелия.
Стоит присмотреться к Уральским авиалиниям, путем хитрых манипуляций ими можно сгонять в Якутию из Мск за 3 т.р. или на Камчатку из Екб за 6т.р. Но это уже совсем офтоп))
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#79 28 октября 2014 16:55
Sergejj_Kudrjashov писал 28 октября 2014 15:50
путем хитрых манипуляций
Ага... я хочется просто сесть и полететь... максимум, с одной пересадкой...
Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#80 28 октября 2014 16:56
spatefillum
просто снова наступила осень :))
Люба, просто я проснулась, хотя осенью надо засыпать Мне тоже приятно, когда меня читают, и неважно, у кого какие погоны.Просто я проснулась и увидела, что не все так здорово, как мне казалось. По большому счету - фигня все это, но по еще бОльшему - каждый человек с пеленок обладает своим собственным чувством справедливости и достоинства, за него идут в огонь и в воду....ну, повторяться не буду.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 11 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.