Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.
Nomad
Нет в мире совершенства! Но ведь попытаться хоть немножечко сделать его справедливее надо? А если уж попытка провалилась....что ж....я пыталась....сидеть в углу всегда проще. |
ala да Бог с ними, с баллами этими, не в них счастье... Есть правила на сайте - значит, так надо... Меня вот волнует, что в следующем году писать уже не о чем будет, с таким курсом нашего РУБЛЯ... Вот это действительно проблема...
А голоса - это виртуально все... |
ala
Не могу я признать справедливой систему, основанную на изначальном неравенстве. Получается, что голоса объективного большинства проигрывают авторитетному меньшинству.Алла, ну, Алексей lexus ведь написал, для чего это. Думаю, что активные авторы достаточно быстро достигают того предела, где вес голоса больше не растет. Так что, наверное, твой голос и голоса тех, кто занимает первые места рейтинга, уже равновесны)) |
Nomad
Меня вот волнует, что в следующем году писать уже не о чем будет, с таким курсом нашего РУБЛЯ...О Крыме! |
vibas я лет пять туда ездил, прежде чем получил возможность ехать куда-то дальше... и возвращаться туда не хочу ни разу...
|
А как же патриотизм?! |
Ира, а к чему вся эта напряжённость? И почему ты, высказанное мною и обращенное ко всем, принимаешь на свой личный счёт? Я никого не призываю писать по одному рассказу в год и даже ёрничать на этот счёт совершенно не стоит. Я всего лишь хотел тебе возразить, что наш сайт, при том огромном количестве зарегистрированных на нём пользователей, явно от недостатка рассказов не умрет. Он задохнётся скорее от большого количества однообразных википедийных пересказываний, лишённых личной позиции автора, его настроения, его юмора и его переживаний. Удивительно, что только ты одна из всего сообщества приняла мои размышления сугубо на свой счёт. Пишу тебе это публично, потому что, если у тебя есть какие-то непонятки со мной, то и ты могла бы обратиться в личке или просто мне позвонить. |
патриотизмв жопу такой патриотизм... если бы мне было надо, я туда и без всяких насилий бы ездил... заметь, раньше туда было попасть проще, чем сейчас... и что-то подсказывает мне, что дешевле... |
Желание мерятся пиписьками вообще свойственно людям. Тут бы только одно не забывать - а есть ли эта пиписька) А если есть и функциональна, то комфортнее ее использовать, чем мерятся)
|
Твоя цитата в адрес признанных авторитетов сайта, Николай, свидетельствует как раз об обратном. Не думаю, что я одна приняла это на свой счёт, просто одна высказалась по этому поводу. Больше тебе скажу, что нельзя вести себя подобным образом, осокрбляя походя своих коллег, хотя ты и сам это понимаешь, настраиваясь на бурю негодований в свой адрес после подобных заявлений. Тебе не нравится, что люди общаются, комментируют работы друг друга, ты усматриваешь в этом подвох и желание заработать баллы и тебе даже не приходит в голову, что люди просто общаются с единомышленниками, делятся своими впечатлениями и радуются отдаче с другой стороны. Как же можно так огульно оговаривать и оскорблять людей, ничего плохого тебе лично не сделавших? И это уже не в первый раз у тебя, случается, заметь. Нетерпимость, полное отсутствие корректности и толерантности никого не красят, прошу тебя подумать над этим. |
Ага... я хочется просто сесть и полететь... максимум, с одной пересадкой... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |