Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.
milochka
Я и не думала,что тыква жёсткая....для мужских рук дело.. Ага, классный Хеллоуин! |
Margaritka у меня отпуск всего 22 дня... если я уеду туда, то все.... весь год насмарку...
milochka иногда полезно... GNT ну... мы люди простые.... похмеляемся не по графику... |
Вот и оставайтесь такой всегда! За хороших людей! Нас так мало осталось! Вашу мысль я поняла правильно,но пыталась увести Вас от неё,не стоит так на этом заострять внимание,лучше подумать о том,а есть ли жизнь на Марсе! Ага, классный Хеллоуин! Ага! Будь он не ладен! Вернётся муж из командировки,заставлю ещё одну тыкву мучить...пусть тоже испытает удовольствие Последнее изменение 30 октября 2014 20:21 |
По поручению общества создал тему о встрече в Питере https://www.tourister.ru/... . Приходите в гости!
|
Sergejj_Kudrjashov Рита, а интернет говорит, что сейчас с Камчаткой нет абсолютно никакого морского пассажирского сообщения! |
ala Так у меня установлено фото и я его вижу...
Я и не знала, что всем другим не видно.... А как это исправить???? |
На моей странице нет фото. Наверно, надо написать в раздел форума "Вопросы по работе сервисов" |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |