Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.
да на раз.... смотри... выкручиваешь фокусное у тыквы до упора... дальше... да, главное - не начинать вырезать с короткой выдержкой - все равно ничего не получится! потом переводим нож в режим М ( ) , не забываем взять градиентный фильтр - и вуаля!!! приходит Хеллуин... я просто до сих пор ржу... |
гм... может лучше на последние крокусы? эх, Камчатка, камчатка... |
Nomadснег, Олег!
|
Margaritka жутко, я не люблю снег...
|
Nomad
Вот как то так я и пытаюсь.. ржу,не могу.... у меня нет градиентника,только ND,всё его стараюсь вкрутить Давно так не веселилась! а тыква всё-таки получилась кривой...кто б знал,что это так трудно... Последнее изменение 30 октября 2014 18:18 |
milochka стоп!!!!
тогда не стоит и начинать... все равно не получится ничего... ты не ту диафрагму используешь... ведь... "диафрагма это единица поделить на фокус"...... то есть, выкрутив у тыквы фокус, надо его поделить на единицу (где взять единицу???????? ), тогда получатся правильные дырки... то бишь диафрагма.... сегодня всего четверг, а как пятница.... |
Вручную переточенным под обоюдоострый метательным ножом))))) Вообще но проблем |
NomadSergejj_Kudrjashov
Спасибо,други! Я и не думала,что тыква жёсткая....для мужских рук дело.. но мы с дочей молодцы... попили вдосталь..пойдём теперь макияжить...
То ли ещё будет,ой ё,ёй! Тапки в нас полетят на длинной выдержке ещё так! Поделенные на единицу! |
milochka тыква получилась отличная!!! вот что значит - фокус грамотно выкрутить...
а из тапок панораму склеим... |
NomadУ меня лучшая школьная подруга живет всю жизнь после школы в Петропавловске, так они только на стыке июль-август пробираются в разные редкие и труднодоступные места. А до этого времени то снег, то подсыхает там, где он только что сошел... Так что полноценный сезон (если не брать лыжи) только месяц - с середины июля до середины августа! + поправка - год на год не выходит, как везде...
Последнее изменение 30 октября 2014 18:28 |
Nomad
Я старалась!!!!!!!!!!!! Вот чем не угодил Туристер даме? Весело то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Margaritka мда, печалька... Ну, должна же быть у человека несбыточная мечта...
|
никакого сомнения!!! Вот чем не угодил Туристер даме?разборчивая... абы какой Туристер не подходит... Весело то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!этого не отнять... |
Nomadмы все разы были только в июле и в августе - красота сумашедшая, Олег! Лучше как-нибудь выделить год в эти два месяца и претворить мечту в реальность!
|
milochka
Елена, вам неправильно кажется. Вот мне кажется, что я вообще позитивный человек. И меня иногда волнует то, от что меня лично вообще не касается. Минимальная зарплата в стране, например, или захват берегов "шишками". В общем, вопросы, связанные с моим представлением о справедливости в мире. Противный характер, заморачивается иногда тем, что самой никакой выгоды не принесет. Потому и тема возникла, видимо я плохо объяснила, если не понятна такая простая вещь, как вопрос о равенстве блогеров. Рейтинг тут - лишь вытекающее и самое последние дело. Обсуждение показало, что не приемлет у нас народ равенства. Тысячу причин найдут для расслоения общества. И вроде как я уже писала, что раз большинству и администрации так угодно (или удобно), то пусть остается все как есть, на баррикады не полезу, Майдан устраивать не буду. |
DariaZi
Видимо я назначена организатором?! Честно говоря для меня это трудновато, но.... если это единственный способ, я попробую.. Даш, на самом деле ничего сложного. Но раз тебе трудновато, Андрей откроет тему. Кстати, где твоя аватарка? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |