Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.
Nomad
Спасибо, Олег, Вы более точно выразили мою мысль. |
ViktorPastoukhov
604 |
iffoneoff
Давайте вспомним для чего придумали эти плюскики или ладошки с оттопыренным большим пальцем изначально. Чтобы заменить большое количество коротких однотипных коментариев: "Спасибо!", "Мне тоже понравилось", "+1!". При этом на прозрачных сайтах каждый может увидеть весь список проголосовавших. А на тех что с гнильцой (и этот сейчас в их числе, потому и считаю себя посторонним) это ведомо только автору сообщения - чтобы стимулировать образование "плюсокооперативов" и подкручивать счётчики посещаемости через эту рейтинговую лихорадку. |
Все правильно, еще и рейтинг обнулим у всех...и начнем сначала!
тем более прочитал новость......Россия и КНДР задумались о введении безвизового режима между странами почему не повод? |
А на тех что с гнильцой (и этот сейчас в их числе, потому и считаю себя посторонним)Категорически не согласна! Последнее изменение 28 октября 2014 22:30 |
Ребята' к черту рейтинги... давайте встречаться?! Скоро год с нашей последней встречи... Алла' Вы в прошлый раз организовали такую теплую встречу' может повторим?!
|
- хорошая мысль! Предлагаю поднять бокалы в пиццерии МАМА РОМА на Невском 63 между Владимирским и Марата. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |