Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.
Дорогие мои! А не пора ли нам всем пойти выпить кофе)))))))
Ведь мы единое сообщество. И нам пребывать вместе ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!! |
Очень-очень согласен!!! elege меня лично рейтинг не интересуетМеня тоже не интересует. Но мне интереснее писать рассказы)) И комментировать их интереснее тоже. И отвечать на комментарии)) elege а Камчатка, Алтай, Карелия...Камчатка прекрасна! Но, увы, дороже любой заграницы... |
а вы играйте в игрушки попроще типо косынки - там нет рейтингов а вообще по-моему - замечательная мысль была - функция отключения рейтинга я бы тоже отключила, потому как имхо - уж слишком много вокруг этого рейтинга мышиной возни. хотя по сути, как уже кто то заметил, что есть вещи более важные, например рубль то падает, а юань растет... и с такими темпами, мы скоро будем писать только рассказы на тему - куда бы я хотел поехать... |
здесь все равны, но некоторые ровнее. Сказано ведь было - частная собственность - как пишут англичане - private Мне здесь многое не нравится. Больше всего полнейшее отсутствие информации в отзывах. Но это мое личное мнение. |
об этом уже давно все знают.. .и в чем же дело тогда? |
hardsign
Я не люблю заниматься сексом, и онанизм мне чужд, но что ж еще мне остается делать. |
это ч ему вопрос? эту тему открыла не я, я ее прокомментировала. |
вариантов три бороться смириться продолжать ныть дальше -) на выбор |
hardsign
Мне здесь многое не нравится. Больше всего полнейшее отсутствие информации в отзывах. Ваша позиция известна всем и давно. Но у вас есть выбор: бороться самоудалиться Кстати, неправду пишите - в последнее время все чаще появляются очень полезные отзывы, почитайте ради интереса отличных авторов Kapuletta, Spatefilum, AsiaGate,Tinka61, это только первые, о ком вспомнил, в реальности таких автором намного больше... |
Видимо Вы ничего не читаете, полезных отзывов здесь становится все больше и больше.Ну а если кому что не нравится, вывод напрашивается сам собой. Зачем же себя принуждать делать то, что не нравится и быть там, где все плохо. Это же вредно для здоровья. |
Мы ходим наверное разными тропами, по тем маршрутам по которым хожу я никто ничего не пишет. полезного по крайней мере. Область моих пристальных интересов - восточный Тибет. На всем сайте нет ни одного отзыва про этот кусочек земли. Да и гугл очень немного знает. Ну даже если смотреть например в другую сторону -на европу - скоро зима, нужно ехать кататься на лыжах. Вот сколько вы найдете на всем сайте внятных отзывов о том куда хорошо бы поехать покататься? Один два? Не больше. И это упрек не конкретным людям - люди не профессионалы. они пишут как умеют, это упрек ресурсу, который следит за тем, чтобы были хорошие фотографии, но не следит за тем чтобы были информативные материалы. |
может у нас разное понимание слова полезность? |
Значит, всё впереди. Вот Вы съездите и напишите толковый отзыв про эти места. Пополните копилку туристера. А то критиковать легче всего. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |