Снова о рейтинге, точнее - о Свободе, Равенстве и Братстве.
легче всего вообще ничего не делать и на любое замечание реагировать крайне остро фразой не нравится - уходи. А выбор он действительно всегда есть. Ну можно в конце концов поменять диски в кунапе, и сделать свой ресурс. Цена вопроса - несколько дней потраченного времени. Возможно это мой путь. Все упирается во время. |
vasiletstinka61, а что... давайте-ка махнем
Область моих пристальных интересов - восточный Тибет, можно прямо завтра... Да как напишем подробный и хороший отчет... и порадуем hardsign. Вопрос-то - ваще фигня! По мне, говорить, что ресурс плохой, только потому, что не нашлось отзыва о ни разу не самом посещаемом месте на нашей немаленькой планете - это вообще бред... |
tinka61 так если
а информация нужна - придется нам рюкзак собирать.. Надо ведь помочь человеку, а то не дай бог поменять диски в кунапе, и сделать свой ресурспредется... А у нас и так информации на сайте - ноль, а тут такой конкурент появится... |
я не могу говорить за все отзывы, но я очень часто читала отзывы людей о каком то месте, ехала туда - и ну например место закрыто уже лет пять а отзыв свежий, как пример. я уже не говорю про то что 99% всех отзывов это маршруты туров, при том что люди пишут - я сам. я сам! Поэтому понятие посещаемое место оно такое крайне условное. Например в Цзючжайгоу ежедневно приезжает миллион туристов, а в Хаунлонг и того больше. можно ли это место считать не посещаемым? Хорошо Китай -это экзотика и далеко, давайте возьмем Европу и горнолыжные курорты хотябы Австрии. Сколько хороших отчетов здесь есть? Опять специфика? Ну а что не специфика? Пляжи Турции? потому что даже про Италию очень мало кто написал что либо внятного. За исключением архитектора. который пишет всегда по сути и работающих там гидов. А Ваша идея с Тибетом - мне нравится. предлагаю последнюю неделю сентября 15 года. Старт в городе кандинг, посещение 3 самых красивых национальных парков Китая в предгорье семитысячника - Гонгги. красные камни, самое высокое озеро, и подъем по леднику. Будем учить друг друга снимать, чтобы получить вот такие фото |
Andrzej
6 |
hardsign шикарное фото! Вы снимали?
Последнее изменение 30 октября 2014 13:12 |
Тут надо по-другому ставить вопрос - сколько горнолыжников на сайте есть? И что теперь, администрация должна специально искать горнолыжника для вас?))) И потом вообще - а что бы вы хотели знать о "горнолыжных курортах хотябы Австрии"? Чай не Тибет, информации море. Задавайте вопросы в разделе "вопросы и ответы" в конце концов. P.S. Обязательно что ли охаивать чужие отзывы да фотографии? Свои-то не лучше... |
Нет я так пока еще не научилась, ну буду стараться. |
может они хотят сделать этот |
мне никто ничего не должен я просто привела пример, который иллюстрирует мои слова о том, что материалы на сайте не информативны. Что касается лично ваших фотографий - да они плохие, без относительно того, я это сказала или кто то другой. У вас ни на одной фотографии не прорисовано небо, если конечно вы не дорисовали его в фотошопе. потому что НЕЛЬЗЯ снимать панорамные фото на короткой выдержке, даже полнокадровым фотоаппаратом. Если вы хотите получить качественное фото, для начала переключите фотоаппарат в режим М, и снимая панораму выкрутите фокусное расстояние в максимум. Затем нажмите SET и подберите нужное значение для выдержки. Если небо белое, само по себе, солнце в зените , то нужно обязательно использовать градиентный фильтр. |
hardsign ну никто не виноват, что у вас такие специфические требования к отчетам... я помню, уже обсуждали, что если в отчете нет конкретного адреса кафе в конкретном городе, то это уже и не отчет, и вам он не интересен. Не всем это нужно... Мне это не нужно, к примеру...
И то, что - разве это запрещено? А вдруг кто-то захочет и возьмет себе такой же тур? Может вам у Винского потусить? там туров нет, и информации полно, что вы тут-то мучаетесь? Последнее изменение 30 октября 2014 14:09 |
понятие лучше / хуже для всех разное. Если пара человек считает сайт плохим, а тысячам он нравится.... (делайте вывод сами, что и когда на нём может измениться) |
Andrzej
6 |
Желаю успехов! Фото на самом деле отличная. |
это почему-же?????? переключите фотоаппарат в режим Мя почти всегда снимаю в режиме А, что я делаю не так?? выкрутите фокусное расстояние в максимумв максимум... если в максимум выкрутить, то не влезет ничего... панорамы чаще снимают на широком углу, то есть выкручивают (или вкручивают))) фокусное расстояние в минимум... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |