Новости награды "Признание пользователей"
Как ни удивительно, но это так! Недавно отметил, что человек, прочитав статью, поставил лайк, а в голосовании поставил минус. Why? Если ты ставишь минус, то зачем плюсовать работу??? Делов то - поставил минус и прошёл мимо незамеченным ... |
Leolik
А откуда информация, что 75% готовы вступить в группу и наполучать медали любыми способами? Был опрос? Если нет, то вот это - домыслы. |
YurijTravel
Легко! Я лайк ставлю ВСЕМ материалам, которые открыла. Человек старался, кому-то может пригодиться. Но считаю, сли уж медали есть, то они должны быть за что-то особо выдающееся. |
klaudia клава, да что ж ты так волнуешься. Я опять не про тебя,.)))
|
Leolik
Так и я не про себя. я выше писала - каждый сам все о себе знает. Если бы хотела "Любым способом" - соглашалась бы на тандемы. И, я уже писала, когда материал "по сговору", но стоящий - совершенно не жалко. Но есть просто вопиющие награждения альбомов и рассказов - не просто обыкновенных, а вообще "никаких", и вот за них и должно быть стыдно. |
klaudia И откуда ты можешь знать, что то что я написала-домыслы. Я голословно такими словами не бросаюсь. И количество минусов под ними говорит как раз о том, что я права.
|
Leolik
так я, как раз, и спросила - откуда информация, что 75% готовы на сговор? Обычно, статистические цифры появляются после опросов населения (в данном случае - туристеровцев). Можно даже пренебречь репрезентативностью и не выбирать фокус - группу! |
klaudia Ну ты же не выдаешь свои источники информации, а я не выдаю свои. А статистику я тоже изучала.
|
klaudia Читай внимательнее. Я написала, что не 75 всех участников. Я написала"самых активных".
Последнее изменение 4 декабря 2020 17:45 |
Olga81Iv Оля, очень хорошая идея, я думаю.
Хотя я вообще бы сделал больше фокус на обсуждение, а не на то, кто лучше. |
Давать серебряные медальки за 100 коментов! А за 500 - золотые |
Vesnuschka2016
184 |
vibas
Согласно про обсуждения! У меня бывают в материалах умнейшие комментарии! Это такое дополнение к отчетам, что как бальзам на душу, просто в них купаюсь от счастья Бывает сам отчёт не такой интересный, как комментарии |
Vesnuschka2016
184 |
Olga81Iv
Оля, да пусть талантливые получают медали за все свои труды - на то они и талантливые! Ну не могут они плохо писать! О чем тут спор! Разве в этом дело? Речь в основном о тех, у кого отчёт переменчивый, сегодня стоящий, а завтра посредственный. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |