Новости награды "Признание пользователей"
klaudia В любом случае, все это очень неприятно, медали однозначно надо отменить, раз столько нервотрепки из-за них.
Такое не могу даже представить! Просто за гранью понимания. |
YurijTravel Да мы белые и пушистые, поэтому и улыбка добрая!
|
Vesnuschka2016
184 |
klaudia
Клав, ты мне открыла глаза, Спасибо Если про медали я уже давно догадалась, то про «топят» от тебя! А я то думаю, почему за час затопили мой Гейдельберг ну ладно день - два висит, понятно, неважная работа, а теперь все поняла, стало легче! |
Клава, для меня это непостижимо! Вот-вот, Ир! |
vibas
для меня - тоже! Но ведь и без этих предложений ясно, что когда в течении 10-30 минут один материал награждают, второй топят - не может это быть случайностью, ведь не единичный случай. И ладно, когда награжденный материал стоящий, так не так обидно, но ведь бывают такие проходные. Убрали бы эти медали вообще. |
klaudia
Убрали бы эти медали вообщеЯ за! Вместо этого сделали бы лучше нормальное цитирование, когда пишешь с телефона. А то я мучаюсь, как сейчас. 😀 |
elenarossi Елена Серафимовна, поддерживаю! Комфортное общение - это главное, остальное вторично
|
Есть такое модное слово - хайп :) Скандалы, интриги, расследования! Это как раз про нас :))) |
я в ауте, если честно... мне вот что интересно, у них же совесть есть, какое-то внутреннее ощущение гармонии с внутренним миром, они ж себя перед самими собой как-то оправдывают? Почему бы тогда им не выйти на свет Божий и не сказать во всеуслышанье: вот мы, те кто рвемся к вершинам по головам и готовы топить неугодных, присоединяйтесь к нашей правой группе крутых подлецов и будем топить вместе... почему они это делают тайно? таки стыдно выйти тут и сказать, типа, да, это я тут решаю кого топить, а кого помиловать? правда интересно... или прийти в гости в реале "под яблоню" и там с нами подискутировать на эту тему? открыто... хотя тогда, боюсь мы его/ее там же и притопим под яблоней, чтоб неповадно было собирать тайные общества и устраивать тайные заговоры по топлению других из--за того, что кто-то им не понравился лично... хочется уже познакомиться с этой тайной "мормонской ложей", чтоб знать, кому руку не подавать и мимо кого пройти мимо "не заметив"... сорри за эмоции... удивлена просто... а медальки шут с ними... есть или нету мне все-равно, но когда только пришла на сайт и получила медальку было приятно :))) так что кому-то и когда-то медальки не все равно, пусть будут... главное, чтоб это "тайное общество" новичков интересных не топило, а старички сами как-то выплывут, уверена :) |
L_Ann
Тут даже дело не в совести, неужели самому от себя не противно? Медалька, как я понимаю - за что-то особенное, они не могут быть (за редким ислючением, у действительно одаренных авторов) за каждый материал. |
ага, вопрос... нет, я за информирование, типа, не пропустите отличный материал... но вот "Вы ТОЖЕ начали рваться к вершине, можем помочь друг другу" это странно...да... надо проверить личку, может мне когда-то тоже такое приходило, а я поморщившись пропустила и не обратила внимание как не обращаю внимание на спамеров и письма о внезапном наследстве :)))) в общем, детки заигрались в медальки и лайки :) походу у нас тут есть мощные продвигатели... их бы устроить волонтерами типа продвигать Туристер в Инсте и на фб... ну чтоб в правильное русло таланты направить, а не просто забанить к чертям :)))) талант же не зароешь, просится наружу :)))) просто запутался человек и не туда приложился :)))) это ж надо все организовать, столько человек убедить, что подлость это круто и при этом не отсвечивать... мы ж за 12 страниц еще не прочитали ни одного коммента типа, да вы че, это же крутая и отличная идея вместе по щелчку кого-то топить! то есть они сидят тихонько и жмут на кнопочки тихо... и времени у них дофига, чтоб всех неугодных отслеживать... |
можно что-то для новичков оставить, ну и есть таки порядочные пользователи, кому важны медальки... разная мотивация у людей... и рейтинги для кого-то важны... ну и при прочих равных если я ищу материал по стране я сначала прочитаю материалы с медальками как ориентация на качество... |
Пора! Давно пора! Как говорят доктора - «Гнойник созрел и лопнул. Теперь процесс заживления раны пойдёт быстро!» |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |