Новости награды "Признание пользователей"
-вполне адекватное предложение и в создавшейся ситуации мне тоже кажется, что оно правильное. Потому как слова- словами, обиды и прочее, но все за монитором, а в данном случае каждый будет иметь возможность честно высказать свое мнение. Можно попробовать ввести такое нововведение на время и посмотреть - как будет работать. Последнее изменение 5 декабря 2020 14:37 |
NataliaC
Натуся, здесь, на форуме очень много разумных предложений и высказывались они не единожды на разных форумах. Я не пойму только почему администрацией принимается самые непопулярные из них: уменьшить, сократить, урезать. Наоборот, введите минимальное поощрение от лица администрации, даже не материальное, а моральное, не стоящее ей ничего. Пусть не расцветет все пышным цветом, но стимуляция всегда приводит к гораздо более позитивным результатам, чем угнетение! Проверено на опыте собственного коллектива. |
-однозначно здесь задействована материальная сторона вопроса. |
Значит ее надо урегулировать так, чтобы все были не в накладе. Думаю, что молодому коллективу, который руководит сайтом это по силам. |
-именно друзей, а не тех, кто выдает здесь на всеобщее обозрение переписку в Личке! -нашему полку прибыло и да будем мы все услышаны администрацией. -напомнила, Аня, а у меня есть именная кружка "Мисс Кавказ"! Чертовски приятно, всем показываю! Даааа, как-то жестко мы провожаем старый тяжелый год, вываливая кучи необоснованных обид! Нет чтобы организовать какой-нибудь позитивный конкурс! Эх, администрация! Последнее изменение 5 декабря 2020 16:20 |
Именно! |
К сожалению, даже не прибегая к помощи услуг ЦРУ, Моссад или СБУ, это видится невооруженным глазом ... 😂 |
Vesnuschka2016
184 |
YurijTravel
И я теперь поняла кто меня на сайте «топит»! Урра! Хороших всем выходных! Отписываюсь от темы |
Заметьте, как мастерски тема неправомочной раздачи медалек плавно разворачивается на то, чтобы во всем обвинить тех, кто этой практикой недоволен. Скоро мы еще и виновными окажемся :) |
Спасибо, Наташа! Очень нравятся твои рассказы, хотя не всегда есть время читать. А приличным предложениям всегда рада, присылай. |
О! А я помню как на «почившем в бозе», кажется, первом в России туристическом сайте Трэвел.мейл.ру (2005-2010) за лучшие рассказы, которые больше походили на полноценные иллюстрированные книги, сама редакция давала только материальные призы. До сих пор с теплотой вспоминаю их подарки (палатки, фото и киноаппараты и др. туристическое снаряжение). Никаких свар и драк по этому поводу не припомню. Северокорейские медальки в Памяти бы не остались. Помню, там в ведущей пятерке ещё лидировали Ершов и Кузнецов. Интересно, кто ещё из нынешних туристеровцев начинал свой творческий путь в том издательском пространстве? |
Само собой разумеется. У меня здесь тоже много друзей, и я практически всегда голосую за их материалы, за что мне абсолютно не стыдно, потому что практически все мои друзья здесь это топовые талантливые авторы, выдающие качественные материалы априори, так что их даже можно не читать, а сразу награждать. Но я все равно читаю, тк получаю от этого удовольствие. Что касается топить кого-то неугодного, то в силу характера не делаю этого, часто просто прохожу мимо и не участвую в голосовании, хотя наверное это неправильно. Голосую против исключительно в тех случаях, когда выдвигают откровенный брак и халтуру. Согласна с Анной, что топят как-раз не те, кто имеет награды, а обиженные и оскорбленные их отсутствием. Тот, кто громче всех здесь кричит о вселенской несправедливости и заговоре. Мне же лично себя не в чем упрекнуть. |
Мне Лиза не понравилась от слова «совсем». До того, как я с ней сцепилась, я не прочитала ни одного из ее рассказов. Вернее, попробовала один, поняла - не мое, и все время проходила мимо. И продолжала бы проходить, если бы она, вместо того, чтобы немножко постараться и чуть больше времени потратить на свои опусы, не начала поливать грязью всех остальных. Тут-то у меня забрало и упало. Хотя я ссориться ни с кем не люблю, и отношусь к породе людей, которые всегда ставят дружеский лайк. |
Таак, а это уже интересно!
Ира, а кто решил, кто входит в число "топовых авторов, которых можно награждать сразу, даже не читая"? Можно огласить весь список? Мы его завизируем у Николая, и тогда никто не будет возмущаться, почему одним можно, а другим нет :) Разве Николай все прошлые разы не объяснял, в чем смысл награды? Еще раз спешу напомнить, что награда - это за что-то исключительное. Если вам просто понравился рассказ - можно ограничиться лайком и похвалить в комментарии. Для себя я установил правило: если очень понравился текст, оформление и фото в целом, я смотрю на изображения внимательнее, и если хоть одна фотография объективно не так хороша, как остальные - извините. Мои слова про то, что "Признание пользователей" - это что-то исключительное и намного больше, чем просто лайк, были либо поняты с точностью до наоборот, либо проигнорированы. В какой-то из дней было утверждено целых 6 (шесть!) материалов, а общее количество утвержденных за месяц работ превысило 60. А теперь получается, что виноваты вовсе не те, кто без удержу выдвигает и награждает своих друзей, а те, кто этим возмущается? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |