Новости награды "Признание пользователей"
Ого, неужели и такие бывают? Ну тогда неудивительно :) |
А зачем решать за аудиторию? Оля, Вы публикуйте, а уж аудитория сама решит, что ей интересно. Это же Ваша поездка и она в любом случае будет не похожей на остальные. Если я, к примеру, не езжу в экзотические страны, а бываю, там, что интересно многим (и мне в том числе), мне вообще, если следовать Вашей логике, ни то чем не писать? |
Поскольку срок у меня такой же и "мне тоже есть с чем сравнивать", то позволю себе не во всем согласиться с этим утверждением. Да, самовыражателей много, но обсуждение вялое - в основном "сюси-пуси". Как и количество просмотров невелико - если только материал не проскочит на Яндекс. Недаром многие здесь выступающие хотят не формальные "медальки", а мнения в обсуждении. Предложение загрузить Редактора еще и оценкой, ИМХО, утопия. Не знаю, насколько он занятой человек, но нагрузиться еще и этим - тяжко. Тем более - какой выхлоп для сайта? Или многих посетителей сюда тянет именно в надежде на "медальку", а без нее никак? |
SAY
тоже считаю - нереально! Прочитывать весь этот объем? Это отдельный человек нужен! Или, опять выбирать по красивым фоткам или популярным (непопулярным) местам? Мне кажется, подавляющее большинство высказались за то, что бы вообще убрать эти медальки! |
Да-а! Спасибо, Ольга - интересный результат! Только сейчас сам узнал, что, оказывается, матч «Аргентина - Ямайка» был не 2:0, а 1:11 и 2:11! За полчаса, Карл! Ну, это, конечно, потому что безграмотный текст и все проголосовавшие против только что оттуда вернулись! Хе-хе ... Последнее изменение 3 декабря 2020 12:06 |
Клава, Это один из вариантов, я исхожу только из предположений. Хотя, о письмах знаю достоверно |
Да ничего проверять не надо, редакция и так все знает :) Еще один алгоритм :) -Находим какую-нибудь медальку, полученную за какую-нибудь ерунду -Смотрим, кто комментирует -Проверяем у этих комментаторов ленту Ба, а там у всех абсолютно все рассказы тоже с медальками! И вся группа очень быстро вычисляется :)) На самом деле и вполне достойных заметок среди награжденных хватает. И если бы выдвигали только их, возмущений бы не возникало. Но народу же этого мало, стали выдвигать уже откровенную халтуру :) |
А Максим с самого начала об этом говорил, но никто не верил, говорили - "теория заговора" :))) |
Вот и верь после этого женщинам с доброй улыбкой! 😂 |
Заходим и смотрим - у большинства счет при награждении 12:2 или 14:4. То есть к ним не "набегают". А когда я что-то свое просил выдвинуть, причем нарочно выбирал что-то заведомо из лучшего, друзья каждый раз удивлялись, что у меня всегда в первый день обязательно набиралось 10-12-15 "минусовальщиков". Как думаете, кто это был? Или может они с Марса прилетали? :) |
Хе-хе! Вы ещё не сталкивались с сибирскими морозами «за минус 30-35» как сейчас с «висящими в воздухе» рассказами по избитым нашими блогерами-туристами Австралией и Угандой ... Последнее изменение 3 декабря 2020 12:49 |
Пролью еще одну слезу по быстро заваленному минувшей весной финальному рассказу из серии "Восхождение на Килиманджаро" (8:18) - https://www.tourister.ru/responses/id_27140 Это тоже понятно - каждый из голосовавших "против", в свои 68 лет с легкостью взбежал на эту вершину, все подробно описал и поэтому другие статьи на эту тему, конечно - лишние ... И таких завалов из этой серии рассказов были все четыре, Карл! Самым быстрым временем восхождения на вершину завала было 2:12! Последнее изменение 3 декабря 2020 13:28 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |