Новости награды "Признание пользователей"
Лена, а кто у нас определяет, кто выдает медальный продукт "априори", а кто нет? И можно огласить весь список, чтобы все знали этих замечательных людей? |
Истину глаголишь, Ира. |
Leolik Лен, вот кстати посмотрела сейчас свою ленту и констатировала, что медалей в последний год почти не имею. Ну так это и правильно, в силу разных причин и пишу сейчас редко, и путешествия уж не те, что были раньше. Но мне и в голову не приходит этим возмущаться и жаловаться на вселенский заговор. Считаю подобное поведение очень некрасивым и недопустимым, особенно для мужчин!
|
Вот я как раз не передергиваю. Вообще-то награда дается за каждый конкретный материал, а вовсе не какому-то автору по совокупности его прежних заслуг за каждую из новых работ. Или это не так? Я возмущаюсь вовсе не этим. А тем, что тут некоторые пытаются спорить с главным редактором, который сказал, что награждения проходят нечестно :) |
Ира, я всегда удивлялась этому гендерному перекосу, который в последнее время все заметнее и заметнее. Как-то нас не правильно в детстве воспитывали. |
Вот-вот! Ведут себя очень некрасиво! Даже неловко за них. |
О, господи, так я разве ради медалек это публикую? Мне интересно что-то написать про те места, где мало кто был, а если я это буду делать по 25 материалов в год, то архив так и останется неразобранным. Но замечу, что я очень редко прошу что-то выдвигать и делаю это лишь тогда, когда получается материал, который туда не стыдно выставить. Да и те очень часто не выдвигаю, чтобы лишний раз не нарываться на минусовальщиков. |
Да весь сыр-бор главный редактор затеял. Говорит, сговор на сайте какой-то. Не может же начальство ошибаться :) Последнее изменение 5 декабря 2020 22:52 |
Как жаль. что Итенберг передергивает и извращает комменты других авторов. Между тем, список "коалициии" частично известен комментаторам и полностью известен администрации, только зачем он нам? Вопрос же стоял совершенно иначе: "как же достало голосование по сговору и что с этим делать? .
Или мы тут потрындим, а награждения друзей за каждый чих и минусование несогласных так и продолжатся? Максим, наша оппонентка обладает несомненным даром опорочить невиновных людей, при этом очень странно, почему же Итенберг так сильно возбудилась в этой теме, выбрав трех "главных врагов" - ее комментариев едва ли не больше, чем остальных авторов Максим, главный вывод прост - если администрация не примет серьезных мер, то все останется, как и было |
Помню этот сайт, я там писала о первом своем круизе на Карибском море. |
Давайте успокоимся. Администрация приняла меры, и это поставит особо увлёкшихся награждениями в некоторые рамки. При этом, правда, пострадают и невиновные, но что делать - dura lex sed lex :) |
vasilets Ну вот, Василец появился на сайте, у моего комментария 3 минуса, до этого было 3 плюса. 3+3 будет 6. Это говорит о чем? А о том, что у этого пользователя 6 аккаунтов наверняка зарегистрированных с одного ip адреса.
А по поводу возбудилась... Ну что ж, меня многое по жизни возбуждает...)))) |
Не надо свои грехи передергивать на других Это означает только одно, что 6 человекам не нравится коммент. А количество ботов у некоторых блоггеров уже известно администрации |
vasilets Ага, 2 часа они всем нравились, а через 2 часа разонравились сразу шестерым за 5 минут. И о чьем сговоре тут идет речь? Или о группе в вотс апе, или о группе состоящей из одного пользователя единого в 6 лицах.
Так что это Вам не надо перекладывать свои грехи на других ))) Последнее изменение 6 декабря 2020 0:27 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |