Новости награды "Признание пользователей"
Юрий, я все таки больше недоволен награждениями по сговору. Когда гробят все мои рассказы. всегда допускаю, что я стал очень плохо писать... и мои опусы совсем не достойны награды)))) |
Vesnuschka2016
184 |
vasilets
Полностью согласна. Если посмотреть какие мои первые отчеты - это просто ужас - и сейчас вижу мои ошибки и просчёты! Значит писать надо лучше, а не просить медальки в личке! И ещё - мне как-то сказали на Форуме - хоть вывернись - но оценку ставят Человеку , а не Отчёту. А так как я бывало раньше что думаю высказывала, нажила сразу «недругов» и это можно по списку подписчиков определить кому и кто неугоден... Когда поняла, что надо было молчать и сопеть в тряпочку как многие здесь годами делают, уже поздно, назад время не вернуть! Поэтому всем новеньким советую ради спокойного будущего - не встревайте ни в какие форумы и конфликты |
Vesnuschka2016
184 |
YurijTravel
Юрий, Ваши рассказы замечательные и я всегда пишу Вам какие вы молодцы с женой! Но мне это направление не очень интересно, вряд ли поеду - но почитать - почитаю И ещё Нельзя забывать одну вещь - если Вам интересны только Ваши работы и не Интересны другие, то и Вашими перестанут интересоваться Вы же здесь дольше меня... |
Это же шутка была :)) |
А эту тему уже обсуждали и пришли к выводу, что введение публичности сразу уничтожит всю интригу. Минусовальщикам станет стыдно топить чужие рассказы и будет неинтересно :) |
Ир, мне кажется, никто никого особо не обвиняет. По крайней мере, не сильно. И меньше, чем обычно. ))) Если кто-то с кем-то сговаривается, думаю, им самим должно быть стыдно. А я, хоть большая часть моих материалов награждено, не чувствую, что меня кто-то в чем-то обвиняет. Я никогда ни с кем недоговоривался. Только один раз с Мишей Chedty , но нас оправдывает то, что, во-первых, мы это сделали в шутку, а во-вторых, забыли это реализовать. |
Всем добрый день. Зачиталась форумом в ущерб рабочему времени.))
Поддерживаю полностью. Поддерживаю! Как вариант можно технически поставить ограничение на один ip-адрес не только при голосовании, но и просто для лайка материала. В целом я, как и многие, считаю, что около медалек создан нездоровый ажиотаж, поэтому, чтобы было меньше обид на сайте, лучше от них отказаться вообще. А на главную страницу в "рассказ дня" администрация сайта сама может выбирать, какой материал вывести, что она прекрасно делала и при институте модераторов. Да и сейчас в номинации "фото дня" фотографии выдвинутые администрацией зачастую гораздо качественнее, выдвинутых нами. |
Ну, Вить, у тебя такая реакция, а кому-то может быть обидно и оскорбительно читать подобные комменты и обвинения в сговоре, что подразумевает , что их работа это отстой. Все люди разные, и реакция у каждого индивидуальная. Я лично отнюдь не себя имела в виду, и пишу в последние месяцы редко, и медалей соответственно не получаю. Забот-хлопот слишком много. Ну так это вполне заслуженно, и мне даже в голову не приходит кого-то в этом обвинять и искать заговор. Вот это очень некрасиво по отношению к тем, кто много и качественно пишет и соответственно имеет много заслуженных наград. Раз уж пошла такая склока, я тоже считаю, что медали лучше полностью отменить. Слишком много шума вокруг них. |
Обвиняют, причем голословно. Пусть уж тогда конкретно назовут имена, кто с кем сговаривается, а то все ходят вокруг да около. |
Ирочка, по-моему, твои-то материалы в некачественности никак нельзя заподозрить! А их разве кто-то знает?)) Я вообще понятия не имею, о чем идет речь) И не хочу иметь, честно говоря)) Наташ, согласен со всем! Элита, это да - полнстью поддерживаю. Правда, прокомментировать автора можно ведь и без всякого выдвижения)) |
vibas Вить, судя по некоторым комментам, кого-то все-таки имеют в виду. Так пусть назовут имена. В противном случае, это получается оскорбительно по отношению практически ко всем членам сообщества, у кого имеются награждения. Я за прозрачность!
|
Как я переходил улицу в Токио. ЖЕСТЬ! ТРАФИК! 18+ После первого такого комента автор с тобой разговаривать перестанет, отпишется и забанит :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |