Новости награды "Признание пользователей"
Вообще нормально отношусь к критике. Критиков не баню и их комментарии не удаляю. И не обижаюсь даже. )) Это не значит, что я всегда согласен с критикой, но это было бы странно. Поэтому не обобщайте, плиз)) |
Ну это тебе повезет, если ты это мне напишешь, я же не настолько обидчивый :) А вот с другими как, не знаю :) |
Это я написал?))) Дайте ссылку. Если я, все равно. Во-первых, я же Вас не забанил.)) Во-вторых, я шутил.)) |
Vesnuschka2016
184 |
YurijTravel
Ну тогда значит все отлично И да, дорогие Туристеры, давайте не ссориться, ведь скоро праздники, а потом вакцина и новые путешествия Последнее изменение 3 декабря 2020 18:30 |
Сначала хотел согласиться без условий, но потом посмотрел определение и испугался. "Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей." Давай с Колей заранее договоримся, что мы это так играемся, мол мы не настоящие дисидеты. Вот кто-то играется в индейцев, а мы будем играть в дисидентов. |
Vesnuschka2016
184 |
elenarossi
❤️🍷 |
Миш, отличная идея! |
FromRussia
Уважаемый читатель!.. Если за семь лет на сайте вам понравились только два рассказа и рассказы Елены(ее рассказы мне тоже интересны),может это не ваш сайт?... Непонятно ваше упорство..зачем себя мучить?.. |
elenarossi Елена, как провильно и замечательно!!! 👍👍 Про со-радость особенно!!!
Спасибо! |
tinka61 Ира, могу пояснить свой "Плач" и нежелание назвать фамилии. Я трижды получила в личку предложение продвигать друг друга и один раз - притопить другого. Т.е., я знаю точно 4 фамилии, но эти люди писали мне в личку, и я не могу озвучить их - это просто подло. И если я говорю о четырех непорядочных, это вовсе не значит, что непорядочны все. Каждый сам все про себя знает, и тем, кого это не касается, нечего и волноваться. И никто не говорит, что нельзя общаться в вотсапе - наоборот, здорово! Я с Леной (Леолик) с удовольствием встречалась, и с удовольствием смотрю на встречи туристеровцев. Речь о том, что договорные медальки стали очевидны!
|
elenarossiЛена! Это - лучшее за день! Респект!💕
|
AleksSandra И это здорово!
|
Невероятно просто! Это понятно, но подобные комменты все равно бросают тень на всех остальных, кто имеет эти самые медали. |
tinka61
да не бросают они тень на тех, кто к этому непричастен!
Объяснимо! До марта этого года, я, в силу занятости, писала редко и на сайте появлялась только зимой, с весны до конца осени не заходила вообще. Потом началось, пишу ежедневно, не переставая. И лейтмотивом этих предложений было: "Вы ТОЖЕ начали рваться к вершине, можем помочь друг другу". ВАот и все объяснение. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |