Новости награды "Признание пользователей"
tinka61 Ир, не страшно. В принципе, и так все понятно!
|
Интересно почитать предыдущие три сезона затянувшегося сериала :)
Увеличение интервала для выведения материалов на награду (2 июня 2020) Изменение процедуры выведения на главную награжденных материалов (13 мая 2020) Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов (29 июля 2019) |
А где же можно узнать, кто и как голосовал? Откуда у упрекающего эта информация и источники идентификации? Очень хочется посмотреть, кто и как голосует |
Пробежалась по форуму, и поняла, что я очень наивная - никогда не задумывалась о медалях, о том, что кого-то продвигают, кого-то топят. Я 10 лет на сайте, за 10 лет получила только одну медальку в 2014 году и не страдала. Но вот в прошлом месяце вдруг пришло две медальки и сейчас после форума засомневалась - вдруг специально продвинули, чтобы затащить в сети тайного общества разрешающего продвигать материалы? Несколько лет назад мне предлагали голосовать вместе, я никак не отреагировала. И мне тоже интересно
|
marsada
Обалдеть! И при этом, кто-то еще удивляется сговорам? Сидеть, анализировать и отслеживать!!! |
@ValentinaP
Во, а то некоторые думают, что я одна такие предложения получала! 🙀 |
Маша мне друзья писали, что некоторые блоггеры каким то образом знают, кто голосовал против награждения их материалов. Я не поверил, но твои слова подтверждают этот факт... Неужели у отдельных персон есть доступ к конфиденциальным файлам сайта?!? |
или дружат с системным администратором (предположение). Кошмар на самом деле, а все говорят: "Медали - тлен и суета сует" . |
@ValentinaP@ValentinaP Валя, один из двух последних раз рассказ выдвинула я, уж очень понравился. Обещаю, никаких неприличных предлжений, да и приличных тоже, делать не буду.
|
Думаю, что это типа взлома что-то. Но я слишком далека от комп технологий) |
marsada Маша, да какой там взлом, кто бы это позволил. Просто человек сидит у компа и следит за своим материалом, как идет голосование. Кто-то лайкнул, он сразу смотрит, как изменился счет. Ты лайкнула и тут же минус. Тебе последовал вопрос. Это делать несложно, если рядом зарегистрированная на сайте, например, жена. Счет можно отслеживать с ее аккаунта.
|
Anna_08 нет, Ань.
Во-первых я напрямую спросила неужели голосование не прозрачно, и неужели можно посмотреть кто как голосовал. И получила ответ, что для людей, которые давно в компьютерах - это не проблема. И далее, второе сообщение цитирую: « поверхностный анализ показал, что ваше «внимание» к моим другим работам не связаны с наличием нумерации частей рассказов. И это уже не Мир, а Война ...» (я обосновала своё не-выдвижение на медальку тем, что не считаю, что медальками нужно награждать рассказы из нескольких частей, и сравнила это с одним из 4х томов «войны и мира» на книжной полке). Самое странное, что до этого эпизода я очень хорошо относилась к личности автора и с удовольствием читала его рассказы. |
Slava Слава, подпишусь под каждым словом! Единственное, мне теперь стыдно перед Тетенькой Лизой. Я устроила с ней такой баттл, с пеной у рта доказывая, что на нашем сайте нет никаких теневых сообществ сообществ, а они оказывается, есть! И очень даже могущественные 😄 Но меня, наивную чукотскую девочку, извиняет только то, что мне никто никогда не писал в личку с подобными предложениями. Наверное, потому что никогда интереса к медальной гонке не проявляла, да и не писала долго.
PS А за загубленную идею с медальками обидно. И да, я - за открытое голосование с развёрнутым комментарием о том, почему понравилось/не понравилось. Правда, что мешает в таком случае сговорщикам точно также дружно проголосовать «ЗА» обосновав это как: "красивые фото"/"неизбитый маршрут"/"написано с душой" и тп. Но вот с чем это точно поможет, так это - прекратить коллективное минусование. Последнее изменение 5 декабря 2020 4:46 |
Слава, отлично написал! Поддерживаю всё!
И это классная идея! Юль, интереса ради пошел посмотреть, что там было с Лизой. Там речь вообще о другом была, хотя и об этом тоже. Лиза обвиняла в сговоре всех, из-за того, что не награждали ее. И не только в сговоре, она обвиняла всех в том, что ее посредственные рассказы не очень-то всем нравятся и не получают наград. Так что там все было правильно. И потом ведь надо признать, что "теневое сообщество" - это хоть и позорный, но, безусловно, частный случай для Туристера. Абсолютное большинство здесь - нормальные адекватные и честные люди. И если появляется достойный рассказ какого-нибудь новичка, он тоже получает награду пользователей, несмотря даже на возможное минусование "теневым сообществом". |
Slava спасибо за резюме! Подпишусь под каждым словом, лучше и не скажешь!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |