Новости награды "Признание пользователей"
ollennka каждому своё. Но рассказов много и о разных странах: Прибалтика, Швейцария, США, Израиль, Турция. Да об одном Дагестане так много рассказов, но каждый из них разный, интересный и совершенно не повторяющийся. А сколько нового о Российских городах и отзывы об объектах интересные.
|
А кому-то качество материала вообще неважно, а плюсики ставятся чисто за приятную компанию :)))) И почему, если у В. выходит 4 отличных материала, а у П. 1 в месяц, то и В. и у П. - по одной медальке в месяц. Уравниловка какая-то.Ну а если так. У В. выходит 4 отличных материала, а у П. 1 и еще 3 так себе. Но при этом П. получает медальки и за них тоже, потому что компания поддерживает. А потом компания идет к В. и минусует 3 из 4 материалов. И по факту выходит что у В. одна медалька, а у П. - четыре :))) |
Vesnuschka2016
184 |
AleksSandra
Спасибо Александра за поддержку! |
Vesnuschka2016
184 |
Svet-lanka
Согласна и про Рассказ дня тоже. Меня это не сильно тревожит, мне кажется равнодушные комментарии бьют больнее, чем отсутствие медальки. |
Вить мне тоже кажется что нужно все эти медальки в задницу послать. Для обсуждения можно устраивать авторский день, когда кто из авторов выставляет свой любимый рассказ или рассказы на обсуждение и говорит (для затравки) почему он считает это свой рассказ лучше других. Или устроить конкурс "За что я люблю Лену?" а по результам, конкурса Лена будет вручать цветок))) Главное чтобы в результате приз был не десять копеек, а интересный разговор. Может быть даже поучительный. Лучший вопрос к Вибасу? Победитель получает умный ответ) |
Vesnuschka2016
184 |
Svet-lanka
Я согласна, и всегда жду твоих комментариев. Мне это важно. Я думаю, также как и другим |
Vesnuschka2016 Взаимно . Не всегда есть возможность найти время, но если мне интересен рассказ и автор, я и через месяц прочитаю .
|
Vesnuschka2016
184 |
Svet-lanka
Вот за это я тебя и ценю❤️ |
Как могу быть уверен? Так это же не я выдвигаюсь каждую неделю и это не из-за моих медалек пришлось созывать пленум :) |
я выдвигаюсь каждую неделю при этом никогда ни с кем не договаривался. Так что не обольщайся) |
Таня, вот и я не понимаю - чего вокруг этих медалек все пляшут с бубном?)) Общение гораздо важнее. И гораздо более важный элемент признания твоего материала. Кстати, смотрел когда-то материал о накрутках в сети. Первый признак - куча лайков и сравнительно мало комментариев. Ну, и зачем всё это? Зачем мне медаль, если никто мой материал особо не комментирует, что говорит о том, что он никому особо не зашел? И я снова не пойму, о чем вы)) Вы хоть пруф какой-нибудь приведите)) Прямо сейчас на главной странице Швейцария, Франция, Германия, Италия, США, про Россию уже не говорю. И из этого всего всего три отзыва об объектах, причем достойных. А недавняя публикация ноябрьского путешествия Вадима vadimbryansk333 в турецкий Курдистан чего стоит?! Я понимаю, что о вкусах не спорят, и коронавирус путешествия затормозил, но хотелось бы понять, на чем вы основываетесь, говоря, что уровень главной страницы упал, и на нее всё "вываливают". Можно, конечно, отменить пандемию, тогда все начнут больше ездить, и уровень опять возрастет. Надо предложить администрации. Вот да! |
Svet-lanka и у меня так же, читаю старые рассказы. Есть те, чьи материалы можно перечитывать и несколько раз.
За время covid прочитала интересные рассказы, о которых все забыли, пылились в давнем, но они были очень хороши. Даже обратила внимание, что на них и 20❤️ нет - видимо первые на этом сайте. А сейчас автор набирает много - его любят и читают. Иногда жалко, что старое забывается |
Миша, точно! 😃 Давай станем "медаль-диссидентами"! Стопудово!!! Я не знаю, какие точно идеи лучше здесь ввести и применить, но очевидно, нужны более креативные и творческие инструменты, чем какая-то гонка за медальками, как в детском саду. Света Ой, извини, нельзя же обниматься во время коронавируса. Тогда вот так: |
Прямо сейчас на главной странице: отзыв про собор, фотоальбом про озеро, отзыв про улицу, отзыв про крепость, отзыв про выставочный зал, отзыв про президентский дворец, отзыв про мемориал. Про Курдистан очень хороший рассказ, с удовольствием его прочитала и оценила. В этом году мне тоже только в Турцию удалось съездить. Но рассказ не публикую, потому что сейчас и так сплошная Турция в рассказах, вряд ли аудитории будет интересно читать -цатый по счёту Курдистан. |
Оля, очень согласен. Это все - дичайшая дичь! И в этом согласен! Нужен более креативный подход со стороны администрации, который будет стимулировать общение, умный обмен информацией и впечатлениями. А это система с медальками, похоже, не стимулирует уже больше ничего кроме вражды. И с этим очень согласен. |
Мне будет интересно! Публикуйте! С удовольствием прочитаю. Даже могу выдвинуть на медальку, если их еще не отменят. 😃 Почему сплошная Турция? Еще, скажем, Дагестан. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |