Новости награды "Признание пользователей"
Vesnuschka2016
184 |
Marina2506
Тоже верно, все самоучки в основном |
ollennka
Просто много сильных авторов пропало с сайта или почти не пишут.А те,что пришли на смену не тянут.Вот и получается,что верхи не хотят ,а низы не могут. Некоторых отпугивает местная тусовка.Они думают,что тут сюси -пуси,а здесь на войне как на войне!.. |
Полностью с Мишей согласен,сам автор пусть определяет его лучший материал и сам выдвигает,если не выбрали-неча на зеркало пенять,типа у меня есть и получше рассказы-сам выдвинул-сам выгреб результат,а люди рассудят,мне зачастую медальные рассказы часто читать просто неинтересно,а неоцененные материалы иногда достойны наивысшей оценки!Так же и с фото дня(недели,месяца)-например,Олега Nomad есть ПРОСТО ОХЕРИТЕЛЬНЫЕ фото-и они не оценены,а какие то шляпошные-получают"Грэмми". |
Ciriulic яч думаю, поддержат 99% пользователей! Отзыв про каждый бюст, набережную, памятник - это ужасно!💪
|
Согласен! Елизавету Антонову с этими звёздочками затролили и она теперь здесь не появляется - https://ewlampiya.tourister.ru/info |
Vesnuschka2016
а независимая - это какая? Откуда? |
Vesnuschka2016
184 |
klaudia
Состоящая из компетентных лиц, разбирающихся в области путешествий и самих на сайте не пишущих. |
Marina2506
Мы же здесь не профессиональные писатели, зарабатывающие ремеслом на хлеб с маслом. Каждый пишет так, как умеет Золотые слова. От таких критических сообщений желание писать пропадает вообще. Ну и с кем тогда сайт останется? |
Разве вываливают? Оно только в личную ленту же попадает? Вот отзывы про церкви и про городские парки я бы в Лучшее и правда не ставил бы. Но тут мне кажется модераторы боятся обидеть заслуженных участников :) А так глядишь лента станет медленнее обновляться и народ тоже сбавит обороты. Уровень и поднимется :) |
@Maksim_Starostin, модераторы вываливают. Я ленту "Лучшее" имею в виду, там в последнее время какие-то огрызки, а не рассказы.
|
Может и так, но Вы нас когда своими шедеврами порадуете? |
Maximus67, шедевров нет, в этом году особенно никуда не ездила, а огрызки выкладывать не хочется.
|
Ciriulic
Поддерживаю. Иногда просто пишешь рассказ, делишься старыми воспоминаниями. Понимаешь, что в лучшее ему далеко, а в "новом" за пол дня пропадает, т.к. отзывов о памятниках, пляже, церкви 20 за день. Так и не читают твои рассказы. ollennka на счет лучшего, не совсем согласна. Лента стала не такая насыщенная, но рассказы и отзывы соответствуют всем требованиям. И иногда не хватает времени все прочитать. Последняя неделя была в лучшем с хорошими материалами, яркими фотографиями и интересными поездками. Vesnuschka2016 полностью поддерживаю, очень правильно написали. |
Maximus67, в чем конкретно глупость видите? Уровень материалов упал в последнее время, причины объективные. Модераторы пытаются создать "живую" главную страницу, поэтому вытягивают на главную то, что раньше спокойно лежало бы в "новом". Я против отдельных отзывов о каждой скамейке на главной, лучше меньше, да лучше.
AleksSandra, не знаю, если раньше по три материала в день читала, сейчас максимум один-два хочется прочитать из ассортимента Лучшего... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |