Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
Anna_08 я же не предлагал отменять работу модераторов. Я предлагал совместить два метода.
|
arxitektor Поняла, будет от пользователей добавляться то, что, может быть, не заметили модераторы. Разумно. Бывает иногда и такое, что видишь что-то интересное и советуешь почитать друзьям.
|
довольно странный вывод. Для этого надо, чтобы так называемая мафия, вообще не читала, а только раздавала плюсы своим, минусы остальным. Это возможно, только если в мафии сидят одни дураки, жадные до медалек. Но тут начинается противоречее. Сама мафия не настолько многочисленна, чтобы наставить друг другу столько лайков. Значит их труд оценили и другие. Значит они не дураки жадные. В общем не получается. |
-не совсем верно, в поисках интересного всегда захожу на сайт не только в Лучшее но и в Новое, часто читаю и комментирую работы новых авторов, не всегда интересные на мой взгляд, но и с точки зрения поддержания нового пользователя. Но вопрос-сами-то новенькие каким образом стараются зарекомендовать себя? Только выкладыванием материала себя любимого! Сайт-это же площадка, где работают плюсы и каждому дорого свое время. -согласна с этим! |
- если был в лучшем, то никуда не денется. Но если тебе понравился рассказ не из лучшего, то тут ничего не поделаешь, определенный фильтр премодерации у нас есть все-таки. |
Ага, то есть, получить медальку может только тот материал, который хоть когда-то был в Лучшем. Так. То есть, в начале этого интереснейшего обсуждения ты говоришь, что медальки получают некие средние рассказы, но получается, что они тоже были в Лучшем... Нет, я не утверждаю, что все, что проходит через лучшее, должно быть с медалькой, но некий диссонанс тут присутствует, на мой взгляд... ))) |
ну мы ж объясняли в призывном посте - и заграница, и рядом, и красиво. На Урал мало кто поехал бы. Хотя я тут по таким местам провести могу, что закачаешься) |
да ну нет. Лучшее - это лучшее. Медалька - это лучшее из лучших. "Среднее" - это то, что все же больше лучшее, чем лучшее из лучших. Как-то так это видится в моей системе координат) |
Да, принцип я понимаю... лучшее - это лучше, чем новое, но что-то явно лучше, а что-то просто лучше.. хотя и тоже новое... Ну ок, я уловил... |
молодец, но меня запутал) |
|
elenarossi
Одно вызывает сомнение: кто же отважится в открытую "бросить чёрный шар". Боюсь, что таких людей не найдется. И это, между прочим, правильно. Мы сюда приходим отдыхать, а лишние негативные эмоции - их и в жизни хватает. Елена Серафимовна, как всегда вы правы! Я был именно таким отважным и ЗДЕСЬ бросал черные шары направо и налево! Даже предлагал нашему АРХИПередовому автору оплатить его следующую поездку если он найдет меч у монумента Георгия Победоносца на Поклонной горе. Который он вдохновенно описывал в бою Георгия со Змием. Или вот многими годами позже писал Наташе: «Вдохновился твоим предложением про поездку в Париж, решил почитать самого тщательного туристера - Архипкина- он годами разрабатывает самостоятельные путешествия по миру. Думал, что- нибудь почерпну, но фраза "Внутри этого большого внутреннего двора — находится непосредственно сам внутренний замок", деморализовала. Уж лучше мы сами! Даже когда читаешь не просто известного, а любимого автора, порой думаешь, что он курил когда писал.?! Дочитываешь с трудом, просто из уважения. Переходишь к комментариям - все начинаются со слова великолепно! Но недавно перестал это делать, так как разбрасывание черных шаров - это как раз та самая битва из популярной песни. Хотя песня «Машины времени» — «Битва с дураками» написана уже сорок семь лет назад. Недавно в теме «Фото лето» «прозвучало» имя автора с другого ресурса, пользующегося авторитетом в кругах. Прочитал у нее один рассказ про остров Пасхи. Фразы «теперь я смотрю на мир через призму объектива» и «намотали на спидометре 500 км» плюс нелепое постановочное фото сильно повлияли на мое отношение к этому автору. НО, я нашел-таки верный способ, получать удовольствие-не читать, что довольно легко и не писать, что конечно же довольно трудно. Особенно когда только в этом году «проехаты» все наши города с Минеральными водами. И еще шесть тысяч километров на машине по Черноморскому побережью и Южному берегу Крымнаша. Впечатлений и фото просто масса. Но надо сделать над собой усилие! |
Миша А может не стоит так зажимать свою индивидуальность? |
Миша, и что к нему все прицепились-то?! Это не туристическая каравелла на причале "чтоб в урну затолкать бычок", а наш Ледокол, глоубтреккер, открывающий и осваивающий новые пространства. Он не Набоков и не Пруст, он изобрёл здесь свой жанр-пишет дорожную карту, и, я не сомневаюсь, что многие ему благодарны вполне искренне, а не за баллы-ништяки. По мне, это как к словарю или телефонному справочнику предъявлять претензии об отсутствии литературного стиля Кстати, кто-то (по-моему Наташа) правильно отметил, что снимать он стал значительно лучше, чем раньше, несмотря на то, что в Стамбуле у него камеру спёрли |
Миша! Ну зачем так насиловать творческие порывы. Я вот все жду твоих рассказов и, наверное, не я одна. Будем добрее друг к другу))))))) |
Коля, я тебя буду цитировать! |
нет! Достаточно прочитать заголовок и пойти дальше. |
требую доказательств! Но сначала надо дать определение, кого вы называете младенцами? И как определить, не младенцы ли завернут выдвинутый мною ваш фотоальбом? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |