Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
Андрей, я пошутил и далее к этой теме возвращаться не хочу. Ну а во вторых у меня нет ни одного фотоальбома...))) |
Штирлиц никогда не был так близок к провалу! |
Андрей, у меня есть решение! Приглашаю тебя вступить в наш закрытый клуб! Только никому не говори! ))))))))))))))))))))) Всех желающих, в принципе, тоже приглашаю вступить! Думаю, Leolik, natchen и другие друзья против не будут! |
Не-а. Догадка неверна)) Эта идея родилась не там и не из обсуждения пользователей. |
Alexander2019
7 |
На все 100%!!! |
У меня фобия на все закрытое!..)))))))))))) |
Так тут такое дело - когда ты в него вступишь, он для тебя перестанет быть закрытым! |
Тогда я буду уже не я...! |
Ciriulic По сути вопроса, я не очень понимаю, в чем она? В теории заговора? Или в том, что те, кто получает медали, должны хуже материалы публиковать, чтобы не получать медали?))) Андрей, ты так пишешь, как будто "статус" - это страшный грех. Я ж, например, не виноват, что я давно публикуюсь на сайте и уже знаю тут достаточно многих. "Статус", наверное, не от рождения появился и не по блату, но как-то кропотливым трудом заработался. Поэтому не надо меня и других "медалистов" в этом обвинять, пожалуйста. |
Если Николай поднял вопрос на форуме,значит проблема все таки существует.. Статус-это я образно выразился.. В своем вопросе ты и ответил за меня. |
По моему
не поднимал вопрос. А информировал об эксперименте. Как же любят люди всё переиначить? Да, забыл спросить, какой и какая конкретно ? |
Николай писал: Все чаще на награду "Признание пользователей" выдвигаются весьма средние материалы. Для того, чтобы народ подходил к выдвижению рассказов и альбомов более ответственно, мы решили провести небольшой эксперимент. Разве не проблема,когда выдвигаются средние материалы...? А потом они медали получают.. |
Да? Тогда я сам этого не понял)) А в чем она? Я хочу понять, это камень в мой огород или не в мой? Если в мой, то мне обидно, вот и всё. Я всегда приветствую новичков и по мере сил продвигаю понравившихся новых авторов. Предвзято ни к кому не отношусь. К своим работам отношусь критично и вкладываю в них много времени и труда. Не для наград, а для себя. Поэтому очень неприятно слышать про "одни и те же лица = закрытый клуб". И еще тогда вопрос, что я могу сделать для решения этой проблемы? Отказываться от медалей? Или не выдвигать на награду, например, классный рассказ Сергея vasilets просто потому что мы с ним дружим сто лет, и это выдвижение может кому-то показаться "сговором"? А всё, блин, бесполезная дискуссия! Хотел всё в шутку перевести, но не получилось. Реально хреново становится от таких высказываний. |
для меня не проблема. Да и для сайта это не проблема. Так, малюсенький косяк. Дошли руки (в смысле пришла идея) - решили попробовать от него избавиться. Только и всего. Как сказано в Топе, администрация предложила: "выдвигайте (и утверждайте) только действительно достойные материалы, давайте поднимем планку!" |
Ты же сразу перевел все в шутку(я думал ,что вопрос закрыт),а потом сам начал копать..))))) К тебе вопросов не было и нет.Ты молодец.Пытаешься удержать наш корабль на плаву.Но всех в одну лодку не посадишь.Всегда останутся недовольные.Это нормально.И ты прав -абсолютно бесполезна дискуссия!))))) Если проблема не решается-значит это не наша проблема! |
vibas
Я думаю, Витя, что в этом "закрытом клубе" именно те, кто пишут рассказ, выверяя каждый деепричастный оборот и обрабатывают каждую фотографию, переживая, что получается не так как хотелось бы. Я согласна быть в таком "Закрытом клубе". В ЭТОМ КЛУБЕ авторам стыдно вываливать изо дня в день фотоальбомы с кривыми фотографиями одного и того же мероприятия и расчленяя город в 2 тысячи населения на центр и пригородную зону. В ЭТОМ КЛУБЕ авторам хочется донести до читателя что-то: мысль-ли какую, красоту-ли описываемого места. Причем они стараются сделать это в одном флаконе, не чаще раза в 3-4 недели, а не баллы к карме заработать. Читать и смотреть такие работы-отрада для души и глаза. И странно мне, что порыв этот осуждаем, особенно теми, кто и читать не читает материалы выдвинутые на награждения, и сам не берет на себя смелость кого-то выдвинуть на награждение. Тут речь идет о элементарной зависти в случае первом и лености в случае втором. А так, ничего личного. Только бизнес. |
Лен, ну, в точку! Я не смог так сказать.) Согласен на 100%! |
Витя, ну мы же члены одного и того же места! |
Говорили же тебе - не читай, ничего существенного! Зачем не послушал? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |