Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
Новым авторам совсем не даёте шанса. В итоге будут одни и те же люди. А от этого как раз хотели отойти
|
Доброго дня! То есть если я номинировала чей то рассказ или фото и он не побеждает - с меня вычитаются баллы?
|
я с вами полностью согласна! Тогда наш сайт станет "закрытым клубом" для тех, кто здесь давно и уже набил руку в написании материалов... Немного обидно |
Накажут не автора, а того, кто выдвинул этот материал на награждение |
Спасибо. Я уже поняла. Не дочитала. Каюсь. |
Чтобы люди окончательно перестали что-либо выдвигать можно и до 100 повысить. |
Borracho Николай, так при этом не учитывается основной момент! Если кто-то выдвинул рассказ из серии "так себе" и его отклонили пользователи, то это совсем не страшно и бороться с этим не надо, это типа естественный отбор! Беда то в том, как я понимаю, что эти рассказы "так себе" наоборот проходят голосование и попадают в список лучших. Так за что в таком случае автору выдвижения +10? |
А получить +50 за достойный рассказ - на это мы не смотрим?!? |
Не люблю анонимов. Без этого дельного предложения никакого "улучшения" не получится. Неплохо бы еще и резюме попросить - почему поставил плюс или отклонил - что не понравилось. |
А каких вариантов, по статистике, больше - принятых или отвергнутых? На что у "выдвигателя" шансов больше?
|
Вадим, истину глаголишь! |
Сергей, просто удивляет, как такой темп поддержать?))) надо работу бросать)))) |
Охота пуще неволи, а кроме того - азарт соревновательности! |
я думал-здесь главное не победа, а участие)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |