Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
Алла редкий случай, когда я с тобой согласен на все 100%! |
Я за такой критерий. Тогда хотя бы понятно станет почему и отчего... |
50 пожалуй многовато, а вот 30 вполне, это чуть жаль терять, т.к. 10 баллов это слишком мало, можно сказать - ничего. Насчёт новых авторов - за один хороший расссказ или ф.альбом, а хороший сразу заметят, можно спокойно заработать сумму баллов на выдвижение и так же набрать баллы при выдвижении...достойного материала. |
Только что наградили альбом об Антарктиде Автор совершенно новый - а альбом замечательный. Ну и какие проблемы? Все сошлось! |
- тоже поддерживаю. 10 баллов не стимулируют и ситуацию не изменят. |
и я об этом, так что новичкам нечего беспокоиться, имея хорошие материалы они быстро поднимутся. |
Помню в нашем совете (один из уважаемых диссертационных советов в стране) как-то была защита докторской. Обсуждали. Были и замечания и хвалебное - как всегда, но диссертанта (будущего доктора наук) не любили и... все шары оказались чёрными!! Может парочка белых затесалась. Тогда совет закрыли на некоторое время - был скандал. Как такое тогда получилось! Вот человеческая натура... Тот, кто бросал чёрный шар удовлетворял свое "сокровенное желание подгадить" диссертанту, предполагая, что по результатам обсуждения тот все равно защитится. Но все как-то одинаково подумали... Уникальный был случай. Анонимное далеко не всегда объективное. "Ты-мне, я тебе" на сайте и так присутствует. Одно вызывает сомнение: кто же отважится в открытую "бросить чёрный шар". Боюсь, что таких людей не найдется. И это, между прочим, правильно. Мы сюда приходим отдыхать, а лишние негативные эмоции - их и в жизни хватает. Альтернатива этому только одна - "заставить поработать" и писать резюме. |
я с KonstantinPavlov согласна. Вкусы у всех разные. Но порой действительно, настолько "никакие" материалы выдвигаются. Я согласна! И да, 10 - маловато))
|
Зная как здесь умеют дружно голосовать и За и Против, вводимая мера бесполезна, ведь посредственные рассказы зачастую так и проходят, а бывает что как раз вполне достойные работы отклоняются. :)
|
Писать резюме - это не мое. Мне это напоминает школу, как будто я должна разобрать сочинение по косточкам. Терпеть этого не могу
|
Да, действительно, напоминает)) Но можно это обойти. Просто не голосовать. Мир от этого ничего не потеряет. А свое отношение можно и в комментариях высказать и лайк поставить. |
С идеей +/- баллы полностью согласен, может и на самом деле не 10, а 20-30, может различить цифры за рассказ/фото дня, но подход поддерживаю. Наверное, тому, кому здесь рейтинг и виртуальные лайки через чур тешит душу и самолюбие в группе единомышленников числом не менее 10-ти, позволит добавить кармы и аккуратно продвигать друга... Вот здесь посмеиваюсь - да и бог с ним. Я здесь как раз, как написала Елена ради позитива. Успехов всем и удовольствия от общения и творчества! А забыл... Не вижу проблем для новичков. Большинство из верхушки рейтинга появилось здесь на моих глазах и достигло успеха не покладая |
Borracho Николай, спасибо за приглашение!
Цель отличная - исключить награждение посредственных рассказов и более ответственно подходить к своим решениям! Хорошо бы при выдвижении писать комментарий (что конкретно понравилось) и при отклонении тоже (что конкретно НЕ понравилось). Анонимность, думаю. стоит сохранить. |
Андрей, так и номинируем на "признание пользователей" - это не награда профессионалов, а именно любых пользователей, как раз из разряда "нравится - не нравится". |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |