Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
|
А если он (она) талантлив как Чайковский? |
про Чайковского тоже много разного болтают |
Что? Болтают, что он был не талантлив?! |
да нет, на счет его излишней толерантности |
👍👍 было бы полезно менеджерам сайта ) может отключат блокировку комментариев так называемых советов (=рекламе) в благодарность |
Витя, это не то! Это рассказ, который проииллюстрирован не фотографиями, как обычно, а видеороликами - и то такая подача стала считаться рассказом со всеми вытекающими только после возвращения из КЗ, когда я предложила изменить правила для рассказов. Сначала моя "Полынь" была удостоена только блога, потом после изменения правил ее перетащили в рассказы. А полноценные видеоролики, в которых я наговариваю дикторский текст вместо написания буковок перед видео - такой формат не востребован. Монтирую сейчас Волгоград, и это снова будет видео без письменного описания. |
А можно огласить весь список? |
Иных уж нет :) |
vibas
Миш, сказать по чести, я тоже иногда так пишу. Бывает)) Ну это вряд ли, иначе я бы очень сильно возмутился возмутительным возмущением! |
Ой, что ж теперь делать ....исправлять? "Долго просился в заголовок часто задаваемый перед отъездом вопрос: «НАФИГА ТЕБЕ КАЗАХСТАН?» Вполне себе рабочее название. Можно последовательно рассказать о каждой офигенной «фиге», от которой дружно офигевала наша экспедиция." |
ala
Алла исправлять собственно нечего! Просто Витя начал на себя наговаривать напраслину. Речь шла о "монументальной" фразе "Внутри этого большого внутреннего двора — находится непосредственно сам внутренний замок" Я написал, что как внимательный читатель его рассказов этого бы никогда не допустил! И ... Да! Таки заставил бы переписывать! |
А ты иногда и возмущался! За что я тебе благодарен благодарной благодарностью! Ну вот! А кто-то меня порицал порицательным порицанием за ненормированное использование ненормативной лексики. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |