Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
1dg2dg Вот так и рождаются слухи о закрытом клубе! Правила читать нужно иногда
|
надо не думать и не путать других, а читать правила. |
Коля, тут еще может быть в другую сторону повернута ситуация... Допустим, я знаю, что у блогеров А, Б и Ж практически каждый рассказ выхватывает медальку. Я, при наличии интереса, могу подсторожить такой рассказ, и раз! выдвинуть его на медальку... Двадцаточка к карме.. )))) А то и полтос, как договоримся!
А вообще я очень согласен с Алой:
|
ура, Туристер отражает обычную жизнь )) т.е. голосование будет "любит-нелюбит", - например, я когда-то обсуждал тему с менеджерами (управляющими?) сайта о введении некоего добровольного контроля над материалами сайта со стороны пользователей (был свидетелем такого контроля на американском сайте, когда материалы модерировались пользователем, ответственным за ту или иную страну - не готов сказать ,как они отбирались ,но похоже из своих, - самое забавное, что генерировалась качественно, и хрень в материалах оперативно исключалась...) - например, готов отвечать за Италию - такую эээ...странность иногда пишут здесь, причем предлагал на добровольных началах... но, я так понял, модераторы сами справляются, хотя иногда ими размещается транспортная реклама, после комментариев на которую (о ее дороговизне или неработоспособности так называемых советов) меня просто отключили от комментариев на такие материалы... я прекрасно понимаю денежную составляющую, но тогда зачем этот пост про некую карму??? также недавно я обращал внимание менеджеров (управляющих?) на высказывания отдельных авторов, которые наносят вред этике общения в форумах (нанесение ущерба репутации сайта в моем понимании), но неподобающие сообщения просто удаляются, а пользователи остаются жить и достигают небывалых высот в форумах за ответы на вопросы... я не понимаю... поэтому, что даст 10 баллов к карме? кто должен испугаться (=обрадоваться за качество), если не контролируется качество контента вообще....(да понятно, что отзывы пользователей на первом месте, но медальки должны получаться за качество....) т.е., что у нас (=на Туристере) на первом месте: колиКчество или каКчество... p.s.
как-то он менял статус на то, что у него 1000 подписчиков, - наверно ему важно... как-то было, что текст его рассказов абсолютно повторял текст рассказов на других сайтах других авторов (в принципе, это я бы применил не только к нему) - это в последнее время, когда "качество" его рассказов менялось. это мое личное мнение.... (не готов сказать за все, только по Ита, но нашу переписку на этот счет "руководители" могут найти в "корпоративной" почте ) p.s.s. а в целом - рад, что сайт обратил внимание на качество размещаемых материалов...!!! (говорю, исключительно про Италию... ) Последнее изменение 30 июля 2019 0:05 |
Очень хорошая идея! Выдвинул -обоснуй. Уж пару предложений о достоинствах выдвинутого материала каждый способен нацарапать |
Elita_Lopatinskaia Интересная идея
Тут мне нравится, что кнопочки будем нажимать сразу после прочтения, т.е. по свежему впечатлению. Только месяц в этом случае - слишком маленький срок. И не надо специально выдвигать, заходить в отдельную ленту. |
На мой взгляд, очень сложно.... |
да, есть такое. Но, встречается очень редко. Так как выложить два качественных материала в течении недели сложно. Обычно между ними проходит больше времени, чем материал (первый) держится на Главной странице. |
Многие считают 10 баллов мало - да, но это пока эксперимент, будем наблюдать.
- да. Это чтобы не выдвигали все подряд. - почему же? На авторе это никак не отразится, если работа качественная, почему ее не выдвинуть? - с этим будем дальше думать что делать - это ж здорово, так держать! - тут у каждого своя статистика. Справа на странице награждения выводится. Вот например моя. - так вот и надо выдвигать что-то классное от новичков, если оно конечно достойно! И не выдвигать по инерции от знакомого, особенно зная что он может много лучше. |
не согласна на все 100!... Витин первый опубликованный тут рассказ получил медальку... он был новичек без статуса и рейтинга... |
- если новичок написал/сфотографировал гениально - любой может порекомендовать его всем остальным. Но тут главное чтобы все остальные не были жуткими консерваторами, не принимающими на Олимп новичков) С этим дополнительно будем бороться. - это и технически довольно геморройно сделать, да и приведет к куче личных претензий, оскорблений даже скорее всего. Но надо подумать над теми кто всегда утверждает или наоборот - всегда отклоняет. по цифрам еще будем думать нет никакой гарантии что оценивающий будет все делать в соответствии с этой картой критериев. А оценивать оценки оценивающего - ну такое... - это уже немного другая проблема, но опять же теперь люди будут знать что это все не совсем просто так для выдвигающего, может будут не просто бездумно утверждать. такое уже когда-то было в эпоху общественных модераторов, были свои нюансы и много. |
- такая проблема частично есть. И ее будем решать. Но новички награждаются и это не единичные случаи. - пока только рассказы/альбомы, фото дня по-старому, но и там нужны реформы. просто будет большее количество материалов, отклоненных из-за того, что за месяц не случилось перевеса. просто мы же видим динамику и то что идет на голосование. Многое не проходит на самом деле, но чтобы понять что оно не проходит нужно тратить время. Те, кто регулярно выдвигает не проходящие материалы, задумаются. Оценивающие - сэкономят время. да, надо еще чтобы меньше было. об этом можно подумать, да. да, поработаем над этим. |
чтобы более ответственно подходить к выдвижению, думая об объективности своей оценки. Некоторым людям нравится мучить животных например, но остальные это не приемлют, ведь не зря же. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |