Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
Я не злобствую и не завидую-у нас тут дискуссия..😁 И не за себя..помните как в том фильме:"А Козлевичу?"..😁 Мне за других обидно.. |
Лайкаю абсолютно всех ,кого прочитал,и вас в том числе.Ни в коем случае не хотел вас задеть.Приношу свои извинения. |
Я на сайте Туристер активно присутствую с 2015 года, и на моей памяти есть даже специально открытые под Архипкина темы, где народ активно обсуждал его феномен. Чем мне нравится Сергей, так это тем, что он никогда не ввязывался в обсуждения о своей персоне. И чтобы про него здесь не говорили, заметьте открыто, он не отвлекаясь на себя любимого, продолжал выкладывать свой материал. На мой взгляд его фотоматериалы и рассказы стали гораздо качественнее, и он стал гораздо чаще получать пресловутые медальки. Только я почему-то уверена, что самого Сергея эта тема не парит вообще. |
Ух какая чушь! Выдвигается материал на медаль нами, простыми блогерами. Голосуется тоже нами. Вот я например часто не угадываю. В основном выдвигаю фотографии. Как я могу угадать вкус всех тех, кто зайдёт голосовать в ближайшие две недели, после того, как я выдвинул? Здесь же голосуют все. Или по вашему не все, а определенные 15-20 человек, которые к томуже сами свои материалы выдвигают?А остальных не пускают, особенно новичков? |
огласите весь список, пожалуйста! |
Поддерживаю, обратная связь в таком деле радует |
есть такой момент. Очень трудно читаемые. По крайней мере те, что я пробовал читат. Фото тоже слабого качества. В рассказе это не так важно, но играет в минус при общей оценке. Это лично моё мнение. |
Ну это же я образно говорю..😁 Члены клуба-это значит старожилы сайта..😊 Тут как раз ничего необычного нет..😁 |
показать список оценщиков, это просто открыть фамилии тех, кто голосует. Ну то есть нас. Никаких других оценщиков тут нет. А зачем? Еще и резюме. Тогда и голосовать меньше будут. Кому охота резюме сочинять, время тратить. |
например Архипкин? |
Кстати да! Если награда пользователей, то и выбирать с самого начала должны пользователи. Это логично. Кнопка на выдвижение должна появляться сразу. |
Голосовать могут только 50-ат человек первых в списке рейтинга. Не спорю, вполне заслуженных). Из них активно участвуют, ну может действительно человек 20-30. Так как не у всех есть время, а возможно и желание читать все выдвинутые материалы. |
Неверное высказывание. Я далеко за 51-м номером нахожусь, но участвовал в голосованиях когда хотел. |
С чего вы взяли? У меня позиция 141, я могу. |
ах вот оно как! По вашему я со своим 54 местом не могу? А тогда откуда у меня эта кнопка? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |