Голосуй, а то проиграешь!
Спасибо! Оперативненько! |
Присоединяюсь к вопросу |
natalia1421 marsada на данный момент в мобильной версии голосовать нельзя
|
Очень жаль Потому что чаще всего, когда есть время почитать, нет компьютера под рукой. Конечно, можно проголосовать чуть позже, но можно и не успеть (было уже ) Очень надеюсь на усовершенствования в мобильной версии |
jonnyekb@natalia1421 я тоже весьма сожалею об этом. Надеюсь, всё решится в ближайшее время, тогда мне станет легче участвовать в жизни сайта.
|
Было бы удобно, если администрация обобщила бы это обсуждение и сформулировала в новой теме дополнения к правилам в обобщенном варианте.
|
ну это слишком. Так мы далеко уйдем. В жизни не это главное. Так что я сомневаюсь, что враги какие-то. У нас есть конечно, что кто то кому то не очень нравится. Но вроде не доходит до преследований с минусованием. Как то это не достойно высокого звания Туристера. Чаще кончается игнором, или перепалками в комментариях. |
Первый проголосовавший - это тот, кто выдвинул. Потом от двоих лайки пришли и один комментарий. А потом налетела шобла из 8 человек и заминусовала. Как думаете, при соотношении 4 к 1 надо там что-то вообще читать? :) Последнее изменение 23 ноября 2016 14:05 |
А самому у себя ничего увидеть нельзя. Только если кто-то другой посмотрит и сообщит о результате. К примеру, вот что я вижу по Норвегии - Утвердить награждение — 5 голосов Отклонить награждение — голосов нет |
Обалдеть, а в "Фото дня" какие баталии происходят :)
Утвердить награждение — 13 голосов Отклонить награждение — 13 голосов Походу битва перешла в тай-брейк :) |
Размышления о фотографиях. 1.Твои фотографии выкладывает кто-то и иногда это удивляет, так как именно эта фотография лично тебе самому и не кажется самой интересной в целом альбоме. 2. Многие видят уже только результат голосования, то, о чем пишет Максим- внезапное минусование как и плюсование Нет понимания критерия оценки и мотивов голосования. Может оставлять фотографии на день, а потом подводить итоги, тогда оценка получалась бы более взвешенной, раз в день все мы забегаем на сайт. И анонимность в этой ситуации не плюс. Я за открытое голосование в таком вопросе, возможность убирать с голосования свои фотографии,. и за краткое резюме причин оценок, это же важно для автора. Я раза три минусовала фотографии за то, что пяток аналогичных с некоторым изменением ракурса из альбома автора уже утверждены. Хотя сами фотографии отличные.
Соглашусь |
Воооот :) Максим же не просто так пишет :) Меня вот выставляли дважды. Первый рассказ со счетом 5:0 был утвержден очень быстро. А вот на второй из засады напали вражеские агенты и зарубили :) Про критерии оценки говорить глупо. Оценивать интересность рассказов неполиткорректно - не все же писатели. Оценивать качество фотографий тоже нельзя - не все же фотографы. Тем более нельзя критиковать - чуть менее, чем все очень обижаются из-за этого. Поэтому приходится оценивать только дружбу - плюсовать друзей и минусовать недрузей :) Затея с минусованием не очень хорошая. Всегда и везде этот критерий приводил к тому, что недругов начинали втихаря минусовать. Так что да, затея оценки в принципе хороша. Но если нельзя оценивать беспристрастно и по четким критериям, полагаясь на мнение "друзей", то лучше не оценивать вообще. P.S. Оставлять на день - интересная идея. Делать голоса открытыми - тогда народ постесняется минусовать. Это плюс. Но тогда станет и менее интересно, если люди будут себя сдерживать. Это минус. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |