Голосуй, а то проиграешь!
tinka61 в вашем случае не прошло 7 дней с прошлого выдвижения на награду. Добавили сообщение на место блока выдвижения на награду.
|
наверное однозначного ответа нет, так как у всех разный подход. На своем примере могу сказать, что я регулярно открываю Главную страницу и смотрю еще что нового у друзей. выбираю что-то почитать интересное там, или там. Это о шансе быть прочитанным. Теперь о лайках. Далеко не всем материалам гуру я ставлю лайк. Вот на главной прочитал недавно интересный рассказ про Гималаи от новичка сайта. Выдвинул бы его на награду, но он еще не набрал 20 лайков. В какой-то степени потому что новичок и мало друзей, в какой-то степени из за того, что не распространенная тема. Поэтому новичкам труднее. Но, все мы когда-то были в таком положении. Сейчас даже легче, так как аудитория увеличилась в разы. Посмотрите, сколько лайков имеют рассказы 5 летней давности? От силы 5 - 10. А по скольку собирают сейчас? Кстати, может администрации завести рубрику "Из архива" и раз в месяц публиковать какой-нибудь достойный материал из старых? |
Хорошая мысль. |
отличная мысль. как раз то, о чем я писала в начале, что материал не набравший 20 лайков улетает в архив, по опыт могу сказать, что его потом редко кто читает, особенно если страна дальняя и дорогая, а отзыв может быть реально классным, и вы уже потом специально не будете выискивать его, чтобы выдвинуть на награду Кстати, если речь пошла о рубриках, то есть предложение так же внести в перечень тем, к которым мы привязываем материал "национальные традиции, праздники", т.к. сегодня попыталась опубликовать совет с информацией о национальном шотландском празднике, но он был отклонен. Странно, категория шопинг есть, а национальных традиций нет, хотя мне кажется что многие здесь присутствующие ищут часто именно национального колорита |
Пару дней назад поменяли условия:
- для того чтобы выдвигать и голосовать достаточно рейтинга 50 - для выдвижения рассказа достаточно 10 лайков |
lexus видимо еще не все отлажено, или кто-то опередил. Увидел здесь кнопочку "выдвинуть" это https://www.tourister.ru/responses/id_17374 на награду - нажал. Выскочила надпись, что материал сейчас выдвигать невозможно.
|
arxitektor говорят исправили, можно выдвигать
|
lexus спасибо, приятно видеть работающую обратную связь
|
lexus спасибо.
|
lexus При выборе "Фото дня" выводится старая информация, что автору нужно получить еще 3 голоса http://joxi.net/Dr8WvlPC4oNnRA
Нужно изменить число нужных голосов на 5. Спасибо! |
Nasten_ka_Pavlik какая у вас ссылка странная?
|
Nasten_ka_Pavlik сообщение изменили
|
jonnyekb Отличная работа! Спасибо)
|
natalia1421 Поправили на главной странице в строке "Лучшее | Новое | Блоги | Голосование"
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |