Голосуй, а то проиграешь!
lexus
4. Блоговые записи переносятся в основную ленту, если они имеют туристическую ценность и привязаны к направлению. Этим заведует Borracho Ну, тогда личная просьба: пересмотрите вот этот мой блог. В свое время модерация решила, что это не рассказ. https://redcat.tourister.ru/blog/3285 5. Тут мне кажется вы пишите как раз про блоговые записи. По ним у нас тоже есть мысли как оживить раздел блогов, но это позже. Да, конечно, блоговые. Но именно в этом разделе сделать отдельную "папку" для подобного творчества. С отдельной кнопкой и оповещением. Народ здесь собрался культурный, не сомневаюсь, что есть о чем рассказать и что почитать. |
Все пока в режиме, так скажем, отладки. Кол-во голосов откорректируем. |
У рассказа было 4 голоса "за" и 3 "против". Поставила "за". Из списка материалов для оценки рассказ исчез, а вот награду так и не получил. Через какое время присваивается награда пользователей?
|
Nasten_ka_Pavlik как я понял, не счет должен быть 5:3, а разница должна быть в 5 очков. И если проголосовал за что-то, то оно больше тебе не показывается, пока не определится его судьба. Тогда может состояться встреча в на главной странице. Ну либо не состоятся.
|
arxitektor Спасибо, Андрей! Наверное, действительно так. Тогда было бы хорошо в правилах конкретизировать этот момент.
|
lexus Алексей, я рекомендовала весьма достойный материал на награду, но он почему то не появился в списке голосований, почему?
|
по моим наблюдениям обычно 3-4 дня. Не зависимо от стажа автора. - это больше от качества материала зависит. это со всеми материалами так. Только если кто-то куда-то едет и смотрит материалы по стране, тогда и лайкнет, если понравится. А на счет дискриминации - это скорее отсечка случайных посетителей. Не в обиду интересным, но в силу разных причин, редко пишущим авторам. Они то как раз это понимают. |
lexus Спасибо, интересное нововведение.
Правда есть небольшой баг. На данный момент в разделе "Голосование" висит рассказ "Загадки Нови Сада" https://www.tourister.ru/responses/id_16180 Вот только рассказ получил уже награду и больше проголосовать за него, к сожалению, нельзя. Кнопки не активны. http://joxi.net/V2VRal3fxdYL92 Возможно, ошибка возникла из-за того, что ранее уже было признание модераторов? Проверьте, пожалуйста. |
Одну кандидатуру можно выдвинуть раз в 7 дней. |
den-ekb Спасибо, Денис. Как всегда читала не внимательно и раздел "голосование" нашла!
|
по собственному опыту - 1,5 дня, не больше! это зависит и от посещаемости и от узнаваемости автора, когда есть подписчи, а у новичков просто их просто нет люди действительно в силу элементарного финансового положения не всегда так часто могут путешествовать, как им хотелось бы, но почему их мнение не учитывается? что они должны понимать? что не стали гуру и не вошли в рейтинг первой сотни, то и прав на мнение не имеют? странно, вроде одна из целей сайта - расширение аудитории. Тут многие писали о том, что рейтинг вообще не имеет значения, в итоге получается рейтинг определяет имеет человек права голоса или нет, т.е. все животные равны, но некоторые равнее! :) Знакомо Последнее изменение 10 ноября 2016 16:35 |
А где найти список материалов для оценки? |
vibas Витя, я имею в виду перечень рассказов для оценки в разделе "Голосование" - "Награждение". Это в одной строке с категориями "Лучшее", "Новое", "Блоги" и теперь появилось "Голосование".
|
Настя, спасибо! Нашел! |
ASvetlanka если материал в Ленте, то не важно кто его написал старичок/новичок. Те кто начинает вечер с главной, те прочитают, если им это направление интересно в принципе. Я вот так все рассказы про Непал прочитал, недавно появившиеся в Ленте от новичка. А старичков обычно читаю из своей ленты друзей. Тут Главная страница или Лучшая уже не играют совсем. Хотя у каждого свои методы и, соответственно, свои выводы.
Теперь о . Или вот я сейчас не могу публиковать, так как занят ремонтом. Я спокойно к этому отношусь. Вот было бы у меня 190 очков. Надо или написать рассказ и заработать право голоса, или поехать покататься на лыжах, или заняться по хозяйству. Тут каждый сам выбирает. У меня хватает баллов, но нет времени этим (оценкой) заниматься. Я же не переживаю. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |