Голосуй, а то проиграешь!
arxitektor
да в принципе мне тоже хватает баллов и я тоже могу не волноваться, хотя многие мои подписчки не могут выдвинуть мои материалы в ленту, как бы они им не нравились, у них права голоса на это нет, но это ведь не значит , что материал плох? получается мне нужно стараться чтобы мои материалы не просто понравились многим читающим, а понравились определенным людям :) как деды решат? так что ли? ;) просто мне не импонирует данная система, насколько я поняла, дискуссия на то и началась, чтобы не только хвалить, но и высказывать свои пожелания и замечания. Опять же многие советы и полезная информация прежде всего может быть интересна людям малоопытным, а тем, кто уже полмира объехал зачем это? Последнее изменение 10 ноября 2016 17:22 |
- вообще-то не дискуссия, а информирование и ответ на вопросы. Но приветствуется, так как администрация прислушивается. А вот об этом не подумал. Я думал это все для активных, которые стараются публиковаться и общаться. Ну да ладно, посмотрим как пойдет. |
ASvetlanka когда-то уже был такой разговор.... допустим, что голосовать могут все, в том числе с нулевым рейтингом. при таком раскладе я быстренько регистрирую на сайте пяток моих друзей, которые не только ничего не пишут, но и никуда не ездят, и они выдвигают и голосуют за мой рассказ... в результате я весь в медалях, как Пиночет на параде... ))))
|
ну вот и администрация сайта видимо не продумала, именно поэтому мне и не понятно почему судьбу материалов решают не все читатели, а избранные? посмотрим конечно, я очень благодарна всем тем людям, которые читают мои рассказы, комментируют и искренне благодарят, это очень ценно и редко сегодня, но мне хотелось бы чтобы все имели одинаковое право голоса |
ASvetlanka,
- вы его не видите, поскольку вы за него уже как бы проголосовали, выдвинув его. |
я думаю сегодня это вопрос можно решить, было бы желание, во-первых, можно сделать, чтобы голосов было существенно больше, чем пять, во-вторых, можно сделать систему выборщиков, чтобы например было пара голосов от гуру, определенное число голосов от всех у кого есть хоть-какой то рейтинг и ограниченное число голосов от нулевых, опять же можно включить процент не из числа подписчиков, это как идея, первое что в голову пришло, но в целом вопрос решаем. Сегодня же наблюдается тенденция отсечения новых пользователей, многие пишут что рейтинг не важен, однако именно он играет ключевую роль. Опять же следуя вашей логике, что мешает при этой системе в 200 баллов, вам как уже давнишнему пользователю с кучей друзей договориться и они лайкнут и вы опять в наградах? :) Последнее изменение 10 ноября 2016 17:48 |
AsiaGate спасибо, я не сообразила
|
Одна система выборщиков уже есть - вчера наблюдали |
а что? система работает несмотря на все ухищрения |
lexus
Я правильно понимаю, что если у меня всего лишь рейтинг 47 баллов, то я не смогу проголосовать? Несмотря на то, что я активно комментирую и участвую в обсуждениях форума? Жаль, что голоса за мои блоги не учитываются в рейтинге. А так хотелось бы проголосовать и поддержать понравившуюся работу. |
Мой рейтинг три года назад урезали)) Интерес к нему пропал. Из второй сотни уже в пятую переместился)
|
это ужасно и не справедливо |
верно подметили, вы должны дружить с нужными людьми. Олег, зачем так категорично, с нулевым рейтингом... Можно же выделять пользователя по посещаемости сайта и его активности, а не только по баллам. Мне, например, как-то не комфортно стало, что с рейтингом в 47 баллов и почти ежедневной посещаемостью, я не интересна сайту. Ну не писатель я! Читатель. Или читатели не нужны на сайте??? А если не публикуются, но общаются - это НЕ активные? |
maxabat
Вот и я об этом думала. На сайте много пользователей, которые не пишут, или пишут очень мало, и поэтому текущий рейтинг у них очень низок, но весьма активны и в прочтении материалов, и в их комментариях.Причем именно эти люди наиболее беспристрастны в своих оценках, т.к. рейтинг им не интересен как таковой! Думаю не справедливо оставлять их за бортом, как мертвые души из разрядаNomad
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |