Голосуй, а то проиграешь!
Да я вообще доброжелательный :) Просто не люблю, когда безудержно нахваливают что-то чисто по дружбе ;) Кстати, а почему Кордоба - Мексика? ;) |
@Maksim_Starostin
В смысле? |
да есть профессиональное жюри, здесь насколько я понимаю все любители. Последнее изменение 21 апреля 2017 18:05 |
Ну я про "тепло старых стен" ;) |
Если много лет занимаешься фотографией и рассказами о путешествиях, то определенный уровень профессионализма появляется. И потому никому неохота, чтобы какие-то анонимные никому не известные люди с пустыми профилями тут что-то решали. |
Эх, Лариса, если бы оно действительно так было :) |
Там выбор города не вверху, как в рассказах, а ниже, между "Выберите альбом" и "Дата публикации" :) |
А кто подскажет? Хотела сегодня одно фото из слайд-шоу выдвинуть на фото дня, а там такой "иконки" не было . Почему? Или это у меня глюк такой?
|
larkis8 Кто-то уже говорил, что нефиг шедевры в слайд-шоу засовывать.
|
- ну не сам же автор выбирает на фото дня? Мне в одном альбоме больше всего понравилось фото, которое шло аж под №4 в слайд-шоу! Мне нравятся нестандартные взгляды, а они не всегда хорошо освещают тот объект, про который идет рассказ. А на фото дня как раз подходит, так как здесь нет привязки к рассказу. По-любому за фото дня идет голосование, так почему нельзя выдвигать на эту номинацию фотографии из всех материалов? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |