Голосуй, а то проиграешь!
Олег, ты очень даже прав. И я тоже информацию ищу на другом сайте, где она лучше структурирована. На Туристере я получаю удовольствие и черпаю вдохновение для новых поездок! |
ASvetlanka
Вас жестко обманывают. Как только ваш рейтинг вырастет, администрация немедленно попросит вас заслать интим-фото. Более того, они требуют этого и от мужчин. И вот на этих фото тусовка и держится. А рейтинг - это, на самом деле, лишь количество засланных админам фото. |
|
GNT ну ты бы хоть смайлик разместил. А то новички сейчас поверят, побегут делать ню-сэлфи, завалят администрацию письмами и сайт
|
Вань, судя по твоему рейтингу, ты выслал админам фото в скафандре))))) |
vasilets Сергей, я тут точно не за рейтингом и не за медальками, но сегодня реально меня задело, когда материал стремительно был отклонен, возникли некоторые сомнения и не только сегодня. Собственно площадок много и я размещаю информацию не только здесь, этот сайт, как тут уже писалось, далеко не в топе и я пользуюсь информацией с других порталов и одной из причин такого положения я вижу в системе голосований и наличии наград, люди приходят поделиться информацией, а в итоге включаются в гонку за баллами и медальками, человек слаб и я не исключение, поймала себя на том, что было бы здорово, если бы мой материал тоже оценили, проведя простой сравнительный анализ считаю, что вполне реально могу претендовать на это, но речь не обо мне. Хотя сложно не обращать внимание на некоторые очевидные вещи. Здесь очень вдумчивая читательская аудитория и собственно пока это и удерживает на сайте, но мысли завязать со всем этим делом все чаще посещают меня ;)
|
вот так узнаются тайные желания |
Ого, какая жаркая дискуссия здесь развернулась, пока я спала на другом полушарии!
Всё это уже сто раз обсуждалось. По поводу рейтинга я в чем-то согласна с vasilets, всё зависит от активности. И новичками все мы здесь когда-то были., все прошли через это. К примеру Таня (onegina) пришла на сайт относительно недавно, и вот пожалуйста она уже в лидерах рейтинга. Так что, всё зависит от самих авторов, пишите, проявляйте себя, выдавайте интересные материалы и будет Вам рейтинг и признание. Надо только потрудиться для этого. Я про другое хочу сказать - и правда, надо бы как-то разнообразить сайт, оживить его. Может, конкурс какой организовать, пусть и без материального поощрения, или тематические награды придумать. Всё какое-то движение бы было. И Страницу Лучшего не мешало бы привести в порядок. А то с уходом общественной модерации она явно потеряла в качестве. Последнее изменение 6 декабря 2016 18:00 |
Света, не вас одну задевает. Я уже предположил, что минусуют, скорее всего, вообще не читая по каким-то другим критериям. И еще теория заговора - особо любят минусовать те рассказы, что не про Европу. Бразилия? Да не поеду я никогда в эту Ж! Нечего тут выделываться со странами, куда мало кто ездит - минус тебе! Пойду лучше почитаю своих друзей про Италию или Францию, не беда, что в сотый раз. Как тут любят говорить - "но ведь можно и в сотый раз про Италию интересно написать" :) |
вот правильно. Правда я буду писать, даже если не будет читателей . Но с читателями конечно лучше! А в заговор я так же твердо не верю, как @Maksim_Starostin верит. |
- действительно! Вот ведь удобно же смотреть где это все произошло. |
Ну разумеется, всех факторов не напасешься, не каждый же день грабят :) |
Но зато как приятно, когда прилетают лайки из глубокого архива. Вот сейчас прямо в течение получаса мне залайкали рассказ про башни Вены и про столицу Коста-Рики :) |
Однако по факту работает ровно один фактор :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |