Конкурс «Лучший туристический маршрут»
|
:) согласен. Очень веселое занятие. |
sunshine_kat сам контент - да, если удовлетворяет всем требованиям. но отправить его на конкурс нужно заново по соответствующей ссылке здесь: https://www.tourister.ru/...
|
sunshine_kat голосовать смогут только те пользователи, которые были зарегистрированы на сайте до начала конкурса (4 ноября), при этом рейтинг у этих пользователей должен быть положительный. То есть настоящие живые люди, которые хоть как-то активничали на сайте.
|
Буду участвовать только ради спортивного интереса и голосования. Вижу, что здесь много интересных авторов с которыми соревноваться будет сложно.
|
Mnemon Добавление на конкурс одного рассказа - устаревшее правило. Отменено. Можете размещать свои рассказы.
|
а, блин, логично ) |
|
я поставил галочку на публичном - доступен всем, ограничивать доступ смысла не вижу. я что бы картинкой вставить - включаете режим html и вставляете код карты. Если надо подробно - то могу ролик с экрана снять как я делал... Напишите, получилось или нет. |
На моем планшете Apple анимация tripline.net не работает! Выкидываю нафиг! Или кто может подскажет почему?
|
|
откройте в Puffin браузере или любом другом, который флеш поддерживает. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру