О культуре общения
iffoneoffподписываюсь не просто под каждым словом, Олег, а под каждой буквой и по несколько раз и всеми руками!!!
Последнее изменение 21 января 2014 19:11 |
iffoneoff - полностью согласен, но считаю что и Регина имеет полное право делать по своему (запрещать комментировать). Раз уж есть такая возможность. Ну а причина у каждого своя.
|
О, зашла по приглашению сюда, прочитала всю дискуссию и улыбнулась :) вспомнила студенческую юность, когда девочки ко мне подходили и говорили так строго: Каким ТОНОМ ты с нами разговариваешь???? А мне было искренне непонятно - я же правду сказала по сути, честно и искренне хотела помочь человеку, чтобы мир стал чуточку совершеннее. Важна же суть, а не реверансы... С годами только поняла, что многие никогда и не смогут увидеть той замечательной сути, если не будет реверансов... Разные мы люди, кому-то важен тон, кому-то суть - бывают ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ люди.... и это Прекрасно!!! Давайте учиться друг у друга :))) Критика нужна всем для развития и этому сайту тоже, и авторам (мне показалось, что сюда приходят желающие развиваться личности) :) очень хочется защитить Модераторов :) Мне так сразу же объяснили, что галочка "Не показывать фотоальбом в ленте материалов Туристер.Ру" означает, что материал автоматом пойдет сразу в мой блог, как vibas написал, и не модерируется, хоть 200 фотографий выкладывай с телефона и хоть какого качества (блоги видны друзьям), а вот если галочку убираешь, то подписываешься на модерацию 3-х модераторов и претендуешь на определенное качество истории "для общего просмотра". Потому модерацию своей истории ждала с придыханием :) Считаю, тему можно, действительно, закрывать :) или открыть новую тему психологическую о типах личностного общения в виртуальном пространстве :))))))
|
Margaritka
Поэтому суть всех моих выступлений в одном, чтобы было выработано несколько универсальных фраз с пожеланиями и рекомендациями (цитатами из ПОЛОЖЕНИЯ, которые бы модераторы вставляли на тот или иной случай (много фоток, качество, мало букв, что там ещё?), чтобы и их время жизни экономить и не давать поводов к кодобным всплескам эмоций и того хуже к инсенуациям и домыслам! А модераторов заменить роботом! Робот 1, робот 2... |
Vera2012
Предложение для администрации Туристера. +1 |
Боюсь роботы дорого стоят. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру