О культуре общения
ПыСы,
К вопросу о качестве, модераторах и хамстве можно взглянуть материал и жаркую дискуссию hardsign с модераторами и блоггерами https://www.tourister.ru/responses/id_7573 На недостатки материала уважаемому автору модераторы указали по ее настойчивой просьбе. Сегодня ценность рассказа и снимков каждый может оценить самостоятельно Однако, реакция уважаемого автора была неоднозначной. Кто там был хамом, кто агрессором, а кто паинька? - это большой вопрос |
hardsign, уважаемая, к сожалению не знаю как вас зовут, очевидно, что вы совсем не поняли ещё на каком ресурче оказались это ресурс частных ГИДов по разным странам и континентам, поэтому ваши версии глубоко ошибочны! Да и считать чужие деньги, мне тоже кажется как-то не ОООчень корректно! Относительно того, что Турфирмы тут при деле, ещё большее заблуждение - основная масса тех, кто в рейтинге повыше - это люди, кто либо никогда не ездил через туры, либо ОООчень давно в них был! Относительно разгромных статей на туроператоров - они регулярно бывают на сайте и на самые разные компании, и сервис, и перевозчиков и прч!!! Так что уверяю вас, ваш труд (я его хорошо помню) был не самым разгромным, из тех, что приходилось мне на этом ресурсе встречать! Так что не стоит настаивать на том, чего не знаете в большем объеме, чем многие участники этой дискуссии.
Последнее изменение 20 января 2014 23:21 |
Маргарита - Вы о чем? Какие деньги я считаю? Я просто знаю что содержать такой ресурс - это удовольствие не из дешевых. И я задала вопрос на который мне никто не ответил - на какие деньги данный ресурс существует? Кто платит за его содержание? |
hardsign а я вам ответила более чем конкретно - частные ГИДы! и это не их профессиональный сайт и они не заказывают на нем музыку! Они здесь на таких же болггерских правах! Просто благодаря Туристеру у них появилось специализированное поле для более продуктивной рекламы своих частных туров и пропаганды своей деятельности! Ради интереса зайдите на их старнички и ОООчень много интересного для себя найдете и, зачастую, по более чем интеренсным ценам, чем у туроператоров, я уже не говрю о сервисе и широте всевозможных предложений! Так что, скорее всего, этот ресурс конкурент турфирмам!!!
![]() Последнее изменение 21 января 2014 0:06 |
Видите ли сударь, я математик, и когда мне дают правила для размещения материала я его придерживаюсь. Точно и буквально - как математик. А теперь пожалуйста, будь столь любезны дайте мне ссылку в правилах которые я нарушила при размещение данного материала. Где в правилах написано, что фотографии сделанные не зеркальной камерой нельзя размещать? Где написаны ограничения по содержанию поста, которые я нарушила? |
MarVi
![]() 33 |
Уважаемые друзья, я ещё раз повторяюсь, я обратила внимание на то, каким тоном написано замечание модератора, а вовсе не призвала ни уходить с сайта, и ни обсуждать правила данного ресурса.
Сергей, vasilets моей задачей не стояло обсуждение вопроса
Я просто обратила Ваше внимание, друзья, что такой тон не должен допускаться в замечаниях модераторов. Обсуждение вопросов правильности модерирования, моральных качеств, отношения и этических норм , а также финансовых вопросов развития сайта не было задачей этого моего поста. Надеюсь, Вы все меня поняли. |
MarVi
![]() 33 |
xolerikk То есть писать культурно за бесплатно - это не обязательно
![]() |
MarVi
![]() 33 |
xolerikk
будьте вы прощеЯ правильно поняла Вашу позицию?! Я тоже за более простое общение, но за тактичное. И свою позицию в отношении трудности и кропотливости и ценности модерирования и модераторов тоже написала. Она трудна, сложна и отнимает много времени. Более того, я искренне считаю, что она необходима, так как я расцениваю работу модератора ещё и как подсказку в правильности изложения материала и фотоальбомов. Поэтому было пожелание, чтобы эти подсказки выражались в более тщательном подбирании слов . Иначе данные замечания в таком тоне могут быть расценены как нападки. |
MarVi
![]() 33 |
gid-genova
Вполне могу предположить, что это так. не на шутку рассердил-нет, не рассердил, сердиться и обижаться я себя давно отучила. Я высказала недоумение и пожелание. Более того, я пригласила всех к обсуждению, чтобы понять мнение людей, "живущих" на этом сайте. Ведь моё субъективное мнение на счёт тона этого замечания не обязательно должно быть правильным. Последнее изменение 21 января 2014 9:02 |
Margaritka
Важно не забывать всем тут одну важную вешь: мы все на равных! Маргарита, ты и правда так считаешь? Там где существует рейтинг и там, где части людей дано право решать судьбу материалов других участников тусовки??? ![]() Надо бы вспомнить историю страны Российской... И выбрать модераторов за модераторами ![]() Вот товарищavebest сильно прав вспомнив Грибоедова! ![]() ![]() Последнее изменение 21 января 2014 4:02 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру