О культуре общения
А я и не обижаюсь!)) Если дело не в модераторах, а в хамстве - можно и модераторов спросить о хамстве со стороны отдельных пользователей. Его, поверь, тоже немало. Но почему относительно хамства речь идет только о модераторах)) |
MarVi
33 |
Дорогие мои друзья, я не призыв к обвинениям написала, я написала своё ПОЖЕЛАНИЕ. Насколько я поняла, Форум и создан для того, чтобы здесь обсуждать всякие разные такие вопросы. И если, как написали здесь уже другие пользователи, вопрос об этичном модерировании уже обсуждался и по нему не сделано ни каких выводов-изменений, то почему этот вопрос не поднять ещё раз.
Я лично, в результате этих обсуждений, уже поняла, что этот вопрос обсуждался руководством и был понят модераторами, спасибо за это и им ( модераторам) и руководству сайта! И отдельное ещё раз спасибо Лексусу lexus, за извинения. Хотя у меня, ещё раз поясняю, стояло задачей просто обратить Ваше внимание на эти недочёты, а не заниматься взаимными обвинениями. |
elenarossivibasВитя, я ровно год назад, аккурат в этих же числах января поднимала этот вопрос! Тогда ещё модераторов и в помине не было! Но и тогда ни одна живая душа меня не поддержала, потому что всем это было не актуально, и проще было увидеть во мне
истеричку. Никто даже не вникал в суть моих реплик, я уже тогда била в НАБАТ о культуре и этике общения на ресурсе! А чего же ты тогда промолчал? а сейчас, когда дело коснулось анонимных модераторов, вдруг, забеспокоился?! Лично я рада поводу снова поднять этот вопрос, когда заинтересованных стало гораздо больше, а не только я одна!!! Последнее изменение 20 января 2014 19:57 |
alenabesedovskiЛена, вы совершенно правы
Последнее прибежище интеллигентности,энтузиазма и событийностиИменно поэтому лично я отношусь к этому порталу так трепетно, как к родному, и болею за него всей душой! И ещё потому, что в отличии от многих - это мой единственный интернет ресурс, где я общаюсь с народом он-лайн! Пэтому мне так важно, чтобы никогда больше и впредь не возникали такие прецеденты о неэтичности и не корректности! Последнее изменение 20 января 2014 20:05 |
Начало вопросительной фразы с
- вот уж не знал! Спасибо, Маргарита, намотаю на усы. И вот это тоже Вопрос ПОЧЕМУ в этом контексте звучит, как категоричное призвание к ответу!для меня неожиданно. Как я уже говорил, действительно может быть разное восприятие одной фразы. Будем иметь ввиду. Вам как специалисту виднее и наверное это правильнее. Кстати, может вы сможете сформулировать эти фразы исходя из ситуации и учитывая реакцию? Думаю модераторы следят за этой веткой и мотают на ус. Не бесчувственные же они чурбаны. Для интереса, раз уж такая дискуссия пошла, я зашел к Марине на страничку и увидел, что у уважаемого и имеющего большой рейтинг блогера, есть еще 2 альбома со значительным превышением количества фотографий. Я имею ввиду после начала модерации. Видимо поэтому у Модератора и возникли вопросы почему происходит игнорирование правил? Мы же не знаем, писали ли Марине замечания по тем альбомам? |
arxitektorАндрей, не надо передергивать, вырывая из контекста всей фразы одно местоимение! Вы прекрасно знаете, о чем я говорю, тем более что я подробно это пояснила в том же тексте! А такая ваша реакция говорит лишь об одном - на воре и шапка горит - не вы ли тот самый некорректный модератор???
Последнее изменение 20 января 2014 20:09 |
Рита, ну, я же не все на сайте читаю - времени не хватает. я уже тогда била в НАБАТ о культуре и этике общения на ресурсе!Культура общения и этика общения на сайте - вполне на уровне. Всегда будут грубые реплики от отдельных людей. Будем совершенствоваться)) |
а сейчас, когда дело коснулось анонимных модераторов, вдруг, забеспокоился?!Потому что обидно, когда всех модераторов под одну гребенку, и представляют их чуть ли не вселенским злом)) |
- ох Маргарита. И в мыслях не было. Просто лень всю фразу цитировать. Или я не правильно понял? Я там все без тайного смысла и иронии написал. Вот как написал так и читай. Или опять не так? Не, нафиг, пойду .... |
Да да - вот именно про это я хотела сказать - что это за придирки к фотографиям? Это же не фотографический ресурс когда человек выкладывает фотографии а ему делаю замечания профессионалы! Ну хорошо у на две зеркалки на семью, но их могло бы и не быть, да и не было раньше, и когда я выложила фотографии с обычной - кстати с очень неплохой мыльницы - мне стали присылать замечания о качестве фотографий! Это извините что за модерация? |
Рита, ну, я же не все на сайте читаюvibasВитя, тот материал ты тогда и читал, и писал комменты! Сейчас это уже неважно! А важно, что вопрос возник снова, но уже на другом уровне! Всегда будут грубые реплики от отдельных людей.это понятно всем, но не об этом разговор!!! А о том, что модераторы - лицо администрации. Администарторов основная масса народа не видит и не знает и о ней судит по работе модераторов! Я озвучиваю только прописную истину!!! И именно поэтому модераторам, как никому другому на портале так важно держать планку!!! а за одно и язык!!! т...и ни при каких обстоятельствах не позволять себе подобных выпадов - вот суть моего мнения |
Если это так, то это неправильно со стороны модераторов. Все, что они должны делать - это следить за соблюдением вот этих правил https://tourister.ru/help/format_materials. Там только требования по количеству фотографий, никаких особенных требований к их художественности нет. К тому же все, на что могут повлиять общественные модераторы - будет ли материал находиться в общей ленте, где его видят все пользователи, или только в ленте самого пользователя, где материал видят только друзья пользователя. |
MarVi
33 |
arxitektorАндрей
со значительным превышением количества фотографий.вопросы количества размещаемых фотографий носят рекомендательный, а не обязательный характер, если Вы внимательно прочитали правила. Последнее изменение 20 января 2014 20:20 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру