О культуре общения
Я уже прокомментировал выше - это неправильно! Но так же и Вам указываю на Ваш стиль общения - "подленько гадить исподтишка" - Вы считаете такой стиль общения культурным? |
Общественные модераторы не имеют к турфирмам никакого отношения)) Большинство из них - самостоятельные путешественники) |
Большое спасибо за комплимент!)) В моих материалах как раз - одны впечатления и почти никакой конкретики))) Но ко мне общественные модераторы пока вроде благосклонны)) |
- тогда не пойму, как меня до сих пор не выдавили. Я путешествую без турфирм и подчеркиваю это в своих рассказах. Так что уверен, что вы заблуждаетесь. |
Прямо теория заговора!))) Поверьте, общественные модераторы - такие же блогеры, и ни к каким турфирмам отношения не имеют. Более того, турфирмы не финансируют данный ресурс. |
Аналогично) |
Keisi Марина, я не
, а размышляю о причинах такого поста модератора и Вашей реакции. Мне кажется все это взаимосвязано. |
Очень согласна с Николаем. Выставляя здесь на публичный суд свои работы мы все заранее должны быть морально готовыми к негативной реакции. Это нормально. Будем вырабатывать стресоустойчивость, а прекращать публикации или вообще уходить с сайта из-за отдельных выпадов совершенно ни к чему. |
Да но при этом вы их не ругаете, а я посягнула на святое - написала о них плохо - почувствуйте разницу. |
MarVi
33 |
Андрей, я вроде пока не разучилась писать. В своей публикации в самом начале я пояснила, что согласна с замечаниями и их исправила. Я ещё раз подчёркиваю задачей моего сообщения было обратить внимание на культуру общения, а не критиковать работу сайта и модераторов, ну и, конечно, не обсуждение моих недостаточно правильных публикаций. Я абсолютно согласна, что модерация необходима, совершенно ни к кому не предъявляю ни каких претензий и выразила своё мнение, так как привыкла (может это кому-то покажется вызывающим и не правильным) к корректному общению, тем более в социальных сетях. Последнее изменение 20 января 2014 21:52 |
Вот удивительно: мне модераторы ни разу не хамили, ничего не рекомендовали, сразу всё принимали, но в ленту попали только две мои истории из пяти. А они, на мой взгляд, равноценные.
|
отношения не имеют. Более того, турфирмы не финансируют данный ресурс.[/q] а кто его финансирует? Вот я содержу всего один сайт с общим объемом в один гигабайт, и плачу за доменное имя и ресурс 2,5 тысячи в год. А здесь одна Кесси осмелилась выложить 177 фотографий только в одном альбоме! Кто за это платит? |
а в чем вы усматриваете отсутствие культуры? |
Keisi хорошо , Марина. Попытаюсь выразить мысль точнее.
такого стиля/ формы подачи поста модератора и Вашей реакции.на этот стиль/форму, а не на содержание. Думаю и то, и другое имеет свои основания. Скрытые или явные. Я заметил, что Вы в принципе к модераторам и модерации претензий не имеете. Мне кажется я тут уже все свои мысли сказал и, с Вашего позволения откланяюсь. |
Согласна! |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру