О культуре общения
hardsignвыше по ветке есть мнение на эту тему
Последнее изменение 20 января 2014 20:26 |
Это точно! Если это было со стороны модератора, это неправильно! Какая то подленькая про советская манера гадить исподтишка и анонимно.А вот это (такие выражения), если мы говорим о культуре общения, неправильно уже с Вашей стороны. |
MarVi
33 |
tinka61 Ира, - обиды нет. Есть просто ПОЖЕЛАНИЕ к корректному общению. Обиду я высказываю в личных письмах друзьям, даже если они и будут по этому поводу. Несомненно, считаю, будет значительно лучше сайту и его популярности, если такие случаи не будут повторятся. И конкретно в данному модератору у меня совсем нет обид, модераторы такие же люди, как все мы , со своими проблемами, а было просто желание донести до пользователей, что такие такие вещи до сих пор случаются и вместе всем обратить на это внимание, ни в коем, конечно, случае не задевая личность отдельного какого-то модератора.
|
vibasВитя, поддерживаю! Сразу видно, человек не понял вообще сути обсуждаемого вопроса!
Последнее изменение 20 января 2014 20:38 |
- вот! Тогда ни у кого ни вопросов, Ни разночтений, ни претензий не будет. |
Можно посмеяться от души.... Если бы не было грустно. |
Должны быть еще стандарты по требованиям к отзывам и фотографиям. Потому что анонимно сказанная фраза - мне не нравятся ваши фотографии - это тоже вариант хамства.
|
hardsign - альбом пропустили или завернули? Я, со своей мыльницей и любительством, допускаю такие замечания к себе. Но желательно с более подробными пояснениями или возможностью обсуждения. По своим альбомам подобных замечаний не получал, пока...
|
- чистой воды хамство. |
- не думаю. Здесь никто никакие турфирмы не защищает. А вот требований к качеству фотографий в рассказе вроде нет. Только к количеству. Попросите у администрации пояснений, если конечно все правила соблюдены. У меня вообще появилась идея создания ветки по спорным вопросам. Хотя, тут такое начнется , так что лучше не надо. |
Мое мнение - данный ресурс финансирует тур фирма одна или несколько, те которые используют наши отзывы и фотографии для создания своих туров. Вот они и диктуют правила. И люди которые не удовлетворяют их требованиям с ресурса выживаются. |
MarVi
33 |
arxitektor Андрей, а по Вашему, если их(фотографий)
177вежливость позволяет обозвать-оценить некультурным словом? Рекомендательный характер не подразумевает хамить. И потом фотографии фотографиям рознь. Альбом в котором столько фотографий показывает уменьшенные модели мировых шедевров архитектуры в Парке миниатюр. Думается, что пока ещё не всем пользователям предоставлена такая возможность увидеть эти шедевры воочию. Почему же их не показать? Вы, скорее всего не читали мой отчёт по этому Парку, в нём я давала объяснение, почему намеренно в альбоме выставила столько фотографий. И я не пойму никак Ваших комментариев, я речь здесь завела не об обсуждении моих промахов, недочетов и моих выставленных альбомов, а о корректном написании замечаний модераторами. Не совсем понятно отчего Вы так усиленно подчеркиваете недостатки моих альбомов и и уходите от сути вопроса, которым я здесь озадачилась. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру