О культуре общения
Витя, золотые слова, очень хорошо, что ты выложил эти Требования, ибо дискуссия начинает буксовать на месте |
Я с этим готова согласиться. Бывают творческие (музыкальные) конкурсы, когда жюри сидит за ширмой и члены жюри могут только слушать, объективно оценивая. Сама много раз бывала в жюри конкурсов, например на лучшую книгу в номинации. Получала книги почтой, читала, писала рецензии, раздавала с коллегами места... Никто из автором со мною не был знаком и это хорошо. Однако, хотела бы еще раз сделать акцент на ОТВЕТСТВЕННОСТИ за сказанное и сделанное анонимно. Это касается не только модераторов. но и "комментаторов", которые иногда приходят на этот сайт с других ресурсов вроде бы "порезвиться". Кто-то должен следить за диструктивным поведением некоторых анонимов и если человек сам ничего не приносит на сайт, а зарегистрирован только для того, чтобы вносить диссонанс, то это вызывает огорчение. |
Интересная дискуссия я думаю что на этом можно поставить точку, сообщить об этом автору и закрыть дискуссию |
я не знаю о каких конкурсах говорите Вы, но из своего опыта я знаю, что имя того кто получит гранд при известно еще до начала конкурса. Ибо как здесь уже цитировалось - "а судьи кто?" |
hardsign судьи те, кто по мнению создателей этого сайта, зарекомендовали себя как люди придерживающиеся одного с ними взгляда на то, как должен выглядеть этот ресурс, какого содержания и качества на нем должны быть материалы. Анархии здесь не место и демократия не означает вседозволенность
|
И я о таком знаю:) Но конкурсы иного ранга (не международные, великие) могут подарить и неожиданность. Я об этом тоже свидетельствую. На самом деле разговор стал каким-то вязким. Пора закончивать |
hardsign Это, безусловно, важно. Но так же не надо делать из мухи слона - как я понял 99,9999% комментариев корректны со стороны модераторов.
|
hardsign просто общественные модераторы забывают, что модерируя они общаются с клиентами от имени хозяев сайта. А авторы здесь - клиенты, которые еще и бесплатно предоставляют контент.
Пользователи могут общаться друг с другом как угодно, но от хозяев ждут корректного общения, а не анонимного хамства. |
MarVi
33 |
vibasПочему сразу
умышленно? Я именно про это пишу, Тем более, что я сразу написала, что согласна с замечаниями . Зачем сразу обвинения, а теперь ещё и в умышленности? Человеку свойственно ошибаться, а модератор должен подсказать об этой ошибке и подсказать в тактичной форме, а не в форме общественного обвинителя, да ещё с требованием объяснить, почему это произошло. Ведь речь шла именно об ответе модератора, а не моей ошибке, вольно или не вольно совершенной. Я её признала, безоговорочно, без объяснений и взаимных препирательств.Просто исправила в соответствиями с требованиями. Однако я ведь не пишу - "Администратор!. Почему Вы требуете от меня ответа за мою ошибку?"- Виктор, я внимательно прочитала твоё сообщение в самом начале наших дебатов.Твоё мнение полностью совпадает с тем, о чём я и написала. Цитирую "С сутью согласен! Нужно быть корректнее!" Как-то уже разговор начинает идти по второму кругу. Пора закругляться. Насколько я поняла, многие согласны с тем, что надо больше уделять внимания корректности написания замечаний. Последнее изменение 21 января 2014 16:49 |
Keisi Марина, спасибо! Тоже считаю, что тема исчерпана, и обсуждение пошло по второму кругу!)
Спасибо, что ты ее подняла! |
hardsign А можно попросить Вас прислать ссылку на материал о котором идет речь?
|
Тема закрыта администратором Туристер.Ру