Великий или могучий?
Это исключительно авторское видение. Нужно - ищешь. Полагаешь, что не обойтись - оставляешь. Еще раз - меня наличием мата в тексте напугать примерно так же сложно, как ежа голой задницей. |
ala - Олег более точно выразил мою же мысль :))) Ну а принимать или не принимать мои слова - это уже ваше право, я просто выразила свое мнение, что мы все здесь и делаем. Вы же сами все время подчеркиваете на всех форумах, что надо высказывать свое мнение и быть искренним :) Так что без обид :) |
Прямо представляю корректно-выдержанный отчет опытного Ромы про Камчатку-2016:
" |
iffoneoff значит, не одной мне так кажется...
|
Всем не угодишь. У нас ведь демократия? Противно - проходим мимо)))) Я например прохожу. |
Серег, а я бы еще развил тему отличия говна от помёта)))) |
Я уже сталкивалась с матом в туристических рассказах и обсуждением в комментариях этой темы.
Люблю как пишет Алексей Катеев. Его рассказ "Македония. Пастораль в теплых тонах" один из моих самых любимых. И меня прежде всего поражает насколько Леша может ярко, вкусно и динамично описывать как страну, так и свои приключения, читала его не отрываясь. Cамое главное, что после прочтения его работы я ХОЧУ поехать в Македонию, Леше, как автору, удалось меня заинтересовать, а вот количество используемого мата для меня вторично, по моему мнению в его работе мат не выпирает, и не мешает чтению. http://www.tourblogger.ru/... Тоже самое чувство у меня возникло после прочтения Роминой работы. ХОЧУ на Камчатку! P.S. Отношусь к тому меньшинству, которое на сайте проголосовало "За". |
Проголосовала "нет"! Честно говоря, рассказ меня покоробил этими выражениями, не смогла дочитать. Матом обычно грешат мужчины, женщины более тактичны.
|
iffoneoff
В своих рассказах я мат не употребляю. Незачем. Там, где надо, всегда заменю так, что кому надо - поймет.Мне вот такая точка зрения наиболее импонирует ). |
Albina_Vershinina Ох, спасибо, напомнила))))) - "У нас, Лариса Павловна, джентльменов до хера, у нас на всех балконов не хватает" - как же я ржал над этой фразой)))))))))))
|
albygan
Альберт, тебе курсы надо организовать! Разумеется, исключительно для обучения заинтересованных общественных педагогов. |
Тема закрыта автором.