Великий или могучий?
Мою подругу настиг - она, имея хорошую стабильную зарплату, неплохой соцпакет и радушную перспективу, уволилась из областной администрации не в силах долее мириться с тамошней моралью. Материться, кстати, там начала. |
Я слегка о другом - с развеселым панком в душе работать некоторой функцией... Хотя может именно панк и спасает в данной ситуации)))) |
А кстати, как насчет живописи? Там это нормально? Вот, например, картина уважаемого мною художника Васи Ложкина. Патриотичная!))
|
Иван, да? Каюсь, не знал. Был в работе всю неделю и предыдущие девять страниц форума (кроме первой) не читал. Иначе я бы никогда такого не запостил!)) |
GNT но здесь довольно много и мужчин, которые твердо считают, что матерякаться при дамах недопустимо... так что ситуация даже еще пикантнее, чем выглядит
|
это вообще-то не живопись. Это похабщина. Я бы убрал это дерьмо. Ничего ни смешного, ни эмоционального. Дешевка на уровне забора. |
ship
0 |
arxitektor
Дешевка на уровне забора. Знаете, одного человека всем нам известного, всерьез судили по уголовке за то, что его друзья оторвали такую от забора и принесли ему домой... Последнее изменение 20 ноября 2015 20:51 |
arxitektor
А можете чуть прояснить, стало любопытно. Вибас прямым текстом написал - . По вашему мнению - это похабщина. Все нормально. Но при этом вы призываете это убрать с общей площадки. Тут должно быть только то, что нравится вам? Не говоря уж о том, что это размещено не на главной станице, а в теме, где обсуждают допустимость мата)). |
Такой орган один из главных у мужчин, которые либо постоянно о нем думают, либо слишком им гордятся. |
ship
0 |
Да нет, просто наверное я слишком хорошо знаю женщин... |
конечно! Там написано нецензурное слово. Сайт читают не только дети, но и просто культурные люди, которым читать-видеть это очень не приятно. Те, воспитанные нормально, кто тут в ветке печатал анекдоты, заменяли некоторые буквы точками и звездочками. Это еще терпимо. А данная картинка равнозначна тому, что вас послали. |
по ходу не только женщин, но и вообще все. |
ship
0 |
Ну не то, чтобы прям "постоянно" Но периодически-регулярно... Да просто реально не люблю вот этих придыханий "ах! он матерится!", "ох! какой он некультурный!"... А домой к таким зайдешь, там культура так и торчит отовсюду - гора посуды, полы неделю не мытые, обои оторванные и прочее... Не все конечно, но очень часто так и бывает... Нормальные люди к мату относятся ровно... Не разговаривают им, но при необходимости не стесняются применить. Без мата добрая половина смешных анекдотов теряет смысл... Культура - она не в том, что человек боится сказать слово "х;й", а в том, что он может сделать это на пяти языках и в уместном контексте... Последнее изменение 20 ноября 2015 21:01 |
arxitektor Как вы странно расцениваете картинку))
Штука то вот еще в чем - само обсуждение допустимости мата по сути - подмена понятий. Есть мат в рассказе - все, дамы в обмороке, мужчины идут бить моруд обидчику. Забывая о том, что первичен все же рассказ - если он есть, то и есть что читать и что обсуждать, в том числе и мат в нем. А обсуждать сам мат.... |
Тема закрыта автором.