Великий или могучий?
я думал этим заигрывают с определенным зрителем/слушателем. |
ship
0 |
У меня сегодня вечер как у Чайфа в песне - "а я сегодня дома один" - оранжевое настроение... так что можно развить про культуру... Вот смотрите... Никита Михалков... Он "далек от культуры"? Да вроде как нет - оскароносный наш бесогон.... Гонит он прилично, но пару неплохих фильмов снял... Да и как актер кое-где вполне себе неплох (скажем в "Статском советнике")... Так вот, этот самый человек направил петицию за возврат мата в кино... http://www.kp.ru/daily/26331/3214592/ |
Андрей, эта дешевка называется постмодернизм. Хотя, возможно, это одно и то же с забором))) Но мне оно близко))) Но тогда вот это тоже "заборное"? "Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой ..... соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна." А. С. Пушкин. Собрание сочинений в 10 томах. М.: ГИХЛ, 1959—1962. Последнее изменение 20 ноября 2015 21:19 |
vibas мне кажется, мы считаем, что если Пушкин писал гениальные стихи, то он по определению не писал пошлятины. То есть - чего бы ни написал, все гениально по умолчанию. Раз мат употреблял, то это хорошо и правильно. Такое ощущение, что напиши Пушкин какие-нибудь фашистские стихи, то можно было бы сказать - ну вот гениальный Пушкин же был фашист, значит, это хорошо и правильно.
|
ship
0 |
Ну знаете, это вообще говоря, обычная практика - для доказательства своей позиции оперировать мнением известных людей. Последнее изменение 20 ноября 2015 21:47 |
Тема закрыта автором.