Великий или могучий?
CrocoSwompi Странный подход: "если пропустили, то мат допускается". Но в этом форуме интересуются не тем, что допустили, а личным мнением.
Кстати, при чем тут Вьетнам? Это точно не матерное слово |
Margaritka Рита, на мой взгляд, мат может быть уместен в определенных обстоятельствах. Например, когда обстоятельства требуют коротко и однозначно донести свою мысль (военные действия, экстремальные ситуации), или когда, что называется "из песни слова не выкинешь". Я думаю, что Туристер, не то место, где уместен мат. Рассказ я не читала...
|
LidiaMaier То есть, по Вашим словам, мат - часть менталитета русского народа. Хотите Вы этого, или нет.. Правильное использование мата делает его емким. При этом использование слов, столь неотъемлемых от русского менталитета, Вы считаете
безвкусицей и дурным тоном. Интересно... |
потому что ключевое слово - правильно использовать. Поскольку у матерных слов, как оказывается, есть "правильное" и "неправильное" использование. А Вы не могли бы пояснить - какое использование правильное? Ну, чтобы я если услышу, как дети матерятся или их мамы, то могла бы себе сказать - "эй, стоп, они правильно матерятся, и ничего такого тут нет" |
CrocoSwompi С чего вдруг кто-то переругается в этой теме? Такого поворота событий ничего не предвещает вроде бы...
|
ala А правда, можно получить в личку ссылку на рассказ? Очень любопытно!
|
Тема закрыта автором.