Великий или могучий?
OlgaTraize Вообще-то мы тут не рассказ обсуждаем.
Но...автор сам дал ссылку на 6 странице. Последнее изменение 19 ноября 2015 15:09 |
albygan
У меня не анекдот, расскажу реальный случай из нашей молодой жизни. Идет моя подруга по маленькому городку. На ходу отшивает неизвестного. Тот растерянно: "Умная, б***ь, очки одела..." |
AndeRey про кошку и собаку - супер! Спасибо!!!
А по теме топика - рассказ я почитала, особых матюков не встретила - какие то они незаметные, значит и впрямь без них не хуже было бы ![]() |
Про кошку и собаку - таки падоначий креатиф, это малость иная стилистика времени расцвета Удафкома. Тогда давайте Три смерти Клеопатры перечитывать.
|
GNT то есть, Вам до того однофигственно на эту тему, что Вы даже зашли в нее и напечатали буквы? Ваше равнодушие просто леденит...
![]() |
Nataliya_traveller "Она полчаса пыталась догнать его, чтобы сказать ему в лицо, насколько он ей безразличен" (С)
|
Не на тему, а на использование мата в рассказах) Тут же просят мнение высказать. Есть же разница. Хотя вот насчет мнения - тут да, вопрос.
|
Morgenstern
![]() |
marsada ну...скажем так: не настолько смешной анекдот, чтобы я прониклась красотой и емкостью матерных слов...
|
Nataliya_traveller это к примеру как любой мат можно красиво, грамотно и культурно заменить при наличии интеллекта. О красоте и емкости речи не было.
|
Тема закрыта автором.