Надо что-то менять...
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу конфеты не нашел Не вижу солнца я и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо/ |
Вот это темка!!!! Хороша! Удивительно, как много народа, которых сайт по тем или иным причинам не устраивает, продолжают тут тусить.... Обалдеть можно!!!
|
Да уж............. "Начали за здравие, кончили за упокой"
Вначале есть некоторые моменты с которыми я соглашусь. Мне самому не кайфу, когда рассказы превращаются в некие "рефераты по истории". Читаю такие рассказы "по диагонали". Но читаю некоторых авторов подобных рассказов и очень даже уважаю этих авторов За то время, что я зарегистрирован на сайте, я понял, что есть некие "правила хорошего Про лайки..... Доля истины в Ваших словах есть..... Доля Это то, что было "за здравие" А дальше пошёл полный "за упокой" Лимит? Чушь собачья! Кому интересно читать про Париж?Лично я буду читать про Париж (речь, конечно, не только о Париже....) и в сотый, и в двухсотый раз. Это как просмотр кинофильмов (полюбившиеся фильмы смотрим в очередной раз, как бы в ущерб другим фильмам...) И наоборот всем любопытно, как поживают пингвины в Антарктиде; кто-нибудь хоть раз катался на жирафе может быть?; или часто ли вы бывали в горах Афганистана?..... Антарктида, Латинская Америка, Австралия, Фарерские острова, Гренландия..... Любопытно? Конечно, любопытно. Очень даже. Но читать я это не буду. Я там никогда не буду. Никакого времени не хватит на чтение всех рассказов В общем, правильно сказалiffoneoff: большая часть того, что предлагает автор темы, банальная вкусовщина |
CrocoSwompi
488 |
TRenv Хотелось донести в острой форме необходимость перемен. Без них сайт через год-другой, может больше, ждет судьба большинства туристических ресурсов. Читая ЖЖ, находишь намного больше интересной информации и отчетов.
|
CrocoSwompi
488 |
Vikus Безусловно. Я, так же, как и Вы, следую общим правилам. Не более того. Да, у меня куча шлакового материала, который я время от времени пересматриваю и выбрасываю. Я ни в коей мере не претендую на главную роль, нет для этого ни таланта, ни возможностей. Сайт для меня не более чем хобби выходного дня. НО! Если смотреть на вещи реально, все очень плохо. И когда я называю кого-нибудь "пенсионером", то не ищу цели обидеть. Знаете, когда выходишь на улицу и кричишь "ДЕБИЛЫ", обернуться именно дебилы )
|
albygan ой, что же мне то делать?
Я еще дальше Новосибирска живу))) и мне за 40 Т.е. только переехав в Москву буду иметь право голоса? И да, Вы правы за МКАДом тоже люди и Новосиб- 3 город в стране по численности населения! |
CrocoSwompi
488 |
Dimitry Убедили! ))) Но в таком случае, можно ограничиться просто "сердечком" без привязки баллов рейтинга. Читайте на здоровье!
|
CrocoSwompi
488 |
Ivan_Kuchin Так в том-то все и дело. У меня есть еще одно предложение - коммерциализировать сайт. Закрыть бесплатный доступ для посторонних пользователей и ввести небольшую плату за пользование ресурсом. Деньги - лучший стимул. И тогда уже не прокатит отчет о рынке или отзыв об автобусах Таллина. Предлагаю деньги зарабатывать, а не упражняться в графомании.
|
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff Мужчина, а вы злой тип ))) То, что вы написали книжку про Кипр, большая благодарность. Не каждый на это способен. НО! Я к этому именно и призываю. Если есть возможность - пиши книгу и продавай. Чтобы сориентироваться на месте, грузность, растянутость материала только вредит. Когда я нахожусь в чужой стране для меня важна соль. Поэтому никогда не прибегаю к помощи Туристера. ру. Просто чтение заголовка занимает весь день. Это не про всех. Нет оперативного формата. Он очень нужен. Я уже писал, что не имею талантов и возможности делать все так, как хочу. Это пока. Нов вам, уважаемый человек с замашками патриарха, не хватает элементарного воспитания. Я с таким же успехом могу лично показать на вас пальцем и посоветовать поменьше использовать опцию фотошопа "контраст", "яркость" и т.д. Но это ваше дело. Сударь, вы вообще хамло подхаборное. Стоит это принять. Когда я пишу про плохие фотографии, я пишу про "вообще необработанные, кривые и косые, абсолютно засвеченные" и т.д. Все остальное, да, "вкусовщина".
|
Ой, я забыла сказать-не голосовала и не собираюсь!!
-иначе и не назовешь, Ленусь!! Что интересно, чел ведь выкладывал в нашем болоте достаточно много материала, сидел, корпел над фото и текстом, а потом-бабах и наплевал в общий колодец!! Но каково нас расшевелил, а!!! А сам поди или спит неспокойным сном или еще лучше-пиво пьет и веселится!! -Клава, ну так все это очевидные вещи!! -вот о чем и речь, зарабатывай баллы и делай подарки и жизнь будет веселее!! А так-30 лет, а так грустно живет, товарисч!! -ну так отвлекись, сходи уже!! -я представила вас за этим занятием, в ленте не много не мало-8 страничек!! Уж и попотели вы, сударь!! |
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff Мужчина, перестаньте уже! ))) Кто зарабатывает? Администрация сайта? Я про заработки всех пользователей и против мифических лайков.
|
CrocoSwompi
488 |
iffoneoff Повторю: когда я кричу на улице "ДЕБИЛЫ!", повернуться именно дебилы. Читай - тем, кому за 40, кто живет в Нососибирске и т.д. Несмотря на взрыв пуканов (согласитесь, мне это удалось, троллинг это называется), в опросе нос в носи идут первые два варианта. Многие со мной согласны и абсолютно разделяют мое мнение. Только из-за таких вот оленей, как вы, боится писать об этом.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |