О качестве и количестве фотографий.

Турист Наталья Валова (valovany)
95
#301 3 июля 2016 13:53
milochka писала 29 июня 2016 22:30
Формально он ничего не нарушает! Правилами разрешено использовать 50 % фото из альбомов.
Правда??? А я не знала Так я сейчас к каждому рассказу по фотоальбому наклепаю Ну раз можно А я думаю, почему у некоторых рейтинг такой заоблачный? Ну я ворона... А давайте все так делать?
Турист Maksim S. (097mcn)
38409
#302 3 июля 2016 14:12
GNT писал 3 июля 2016 13:02
Radist А меня иногда веселят тексты Архипа) Тут просто надо чуть дописывать - "Сегодня я попал в Нью-Йорк. Нью-Йорк - это город. Вот ссылка на мой рассказ, что такое город. Утром я проснулся по моему будильнику (будильник, это как часы, но он еще может звенеть).

Можно ввести новый жанр - рассказ-пародия на участников. Будет весело :)
38409
#303 3 июля 2016 14:19
valovany писала 3 июля 2016 13:53
milochka писала 29 июня 22:30Формально он ничего не нарушает! Правилами разрешено использовать 50 % фото из альбомов. Правда??? А я не знала Так я сейчас к каждому рассказу по фотоальбому наклепаю Ну раз можно А я думаю, почему у некоторых рейтинг такой заоблачный? Ну я ворона... А давайте все так делать?

Кстати, шутки-шутками, а многие высокие рейтинги созданы именно альбомами. Ведь сделать альбом гораздо проще, нежели рассказ, особенно если у тебя много восторженных друзей, готовых по дружбе лайкать все подряд. К примеру, приехали в деревеньку А. Снимаем 25-75 кадров, сливаем на сайт, подписываем 40% (или сколько там по правилам) - получаем много-много баллов. Дальше деревенька Б - снимаем 25-75 кадров, готова еще галерея - получаем много баллов. Или можно еще проще. Видим собор В - снимаем там все шпили, окна, двери, всех торчащих гаргулий, каменные розочки и другую отделку - готова еще галерея. Снимаем в музее картины и скульптуры, вместо подписей копируем текст из Википедии - готова еще не одна галерея!
38409
#304 3 июля 2016 14:22
arxitektor писал 3 июля 2016 10:40
врятли их три

Так писали же, что их девять. И если 6 из них голосует - "в Лучшее" - то материал появляется на Главной вскоре после публикации.
Турист usman56
595
#305 3 июля 2016 14:36
GNTВсе таки Вы очень не ординарный человек! завидую вашему "не евклидовому " мышлению!
Турист Валентина Пушкарева (PushValentina)
6868
#306 3 июля 2016 14:50
Столько разговоров! А нужно всего-то:
обратиться к Администрации с просьбой изменить этот процент,вернее совсем его убрать.
Или фото в альбом или в рассказ.

Пусть Архип пишет, как может, его рассказы имеют практическое применение. А насчет фото: пусть меня обзывают "гурманом", а заваленный горизонт раздражает не только у него, но и у всех, кому все равно, как выглядит их творение. Поймите, это же как выйти в люди - в глаженой или неглаженой одежде.
Практически нужно решить вопрос об удалении процента и о качестве фото. Чего еще тут обсуждать?
Турист Наталья (Natalya_1987)
547
#307 3 июля 2016 14:53
Уважаемые участники данного форума! Проблема дублирования фотографий была 1 июля рассмотрена модераторами, вчера её обещал принять к сведению Сергей Архипкин. Вопрос: вы сами почему до сих пор не можете успокоиться? Не до конца залили грязью человека? Вы же взрослые адекватные люди, неужели так гложет зависть за его лидерство? Всех послушать, так никого не волнует собственный рейтинг («Кто там первый, кто десятый - все равно», «Я даже не знаю, что такое рейтинг и как хитро он тут зарабатывается», «Про рейтинг ничего сказать не могу, я такого слова не знаю!», зато рейтинг Архипкина всем покоя не дает!
Почитать ваши отзывы о нём – смешно становится: и фотки у него паршивые, и рассказы отвратительные, советы никакущие, и читателей не уважает, и сайт позорит. Позвольте спросить: почему же вы со своими офигительными рассказами, суперскими фотографиями и ценнейшими советами до сих пор не в лидерах? Или качество для данного сайта не в цене?
Что касается обработки фотографий, то тоже могу поспорить. Кто-то может это делать – пожалуйста, пусть делает, кто не может – не проблема, зато увидим страну в естественном виде. И к некоторым критикам фотографий тоже вопрос: завал горизонта, не влезшие на миллиметр шпили башен на фото – это всё, что вы видите? Больше ничего положительного? Или Вам так нравится выискивать недостатки у других?
К комментаторам текстов Сергея Архипкина тоже вопрос: если его стиль и манера писания отличается от вашей или от чьей-то другой, нравящейся Вам, это обязательно выносить в свет в такой ехидной форме? Каждый пишет, как может и как ему нравится, пусть это написано простым человеческим языком или заумными фразами.
В таком случае давайте поудаляем с сайта всех новичков, которые начинают путешествовать по «заезженным местам» и таким образом ничего нового сайту не дают и + тех, кто не обрабатывает фотографии + тех, кто не пишет фантастические рассказы, ведь они – позор для сайта. Оставим 10-20 человек, старожилов, друзей, пусть себе общаются друг с другом и рассматривают свои идеальные фотографии. Потому что сегодня один бесит, завтра другой не понравился, а потом сиди и думай, стоит ли что-то писать и выкладывать, или так же на весь свет разнесут.
Я предлагаю прекратить поливание грязью и заняться более достойными делами. Ведь вы вроде умные люди, бесит кто-то – напиши ему в личку, обратись к модераторам, а еще лучше будь мудрее – пройди мимо и не обращай внимания.
И теперь самые одаренные могут разнести в пух и прах меня - новичка, позволившего себе открыть рот и заступиться за стоящего всем поперек горла Сергея Архипкина.
Турист Валентина Пушкарева (PushValentina)
6868
#308 3 июля 2016 15:01
Похоже пора закрывать тему.
Турист Альберт (albygan)
11495
#309 3 июля 2016 16:04
Natalya_1987 Поддерживаю Вас полностью. Критикуя других начните с себя. А потом представьте, как кто-то самым дотошным образом у вас за спиной подробно обсуждает уровень вашего альбома или рассказа, да ещё высокомерно издеваясь, при этом так, чтобы вам было очень хорошо слышно.
На каждого мастера из числа выступавших здесь в адрес слабого качества материалов автора, поверьте, всегда найдётся мастер более высокого уровня. Добрее надо быть, да и повоспитанней тоже. Стыдно читать такое.
Турист Татьяна Лискер (onegina17)
25990
#310 3 июля 2016 16:09
Natalya_1987 Мои Вам аплодисменты!
albygan И тебе, Альберт, мои аплодисменты!
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#311 3 июля 2016 16:34
valovany писала 3 июля 2016 13:32
И вы рассказчик - супер! Но у вас рейтинг - только 2... Вы должны быть в ленте "Лучшее"! Но вас там почему-то нет Опять модераторы намудрили... Где Лучшее с GNT?
Свои совершенно замечательные рассказы Иван GNT, к сожалению, размещает в блоге - рейтинг за них не начисляется и в ленте они не видны. Их можно прочитать, лишь зайдя на его страничку.
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#312 3 июля 2016 16:35
858585 писал 3 июля 2016 15:01
Похоже пора закрывать тему.
Действительно, пора.
Турист Анна Абросимова (annaabrosimova)
7233
#313 3 июля 2016 17:40
@858585
858585 писал 3 июля 2016 15:01
пора закрывать тему.
Обеими руками "за"!!!
albygan и Natalya_1987 Ребята спасибо за ваши комментарии в этой ветке!!! Я полностью с вами согласна!
Турист Наталья Валова (valovany)
95
#314 3 июля 2016 19:41
Посмотрела несколько рассказов Сергея. Кстати, все достаточно неплохо. Фото тоже обычные, нормальные, не знаю, чего все ругают. Вопрос в другом. Многие отмечали, что в рассказах пользователя много практической информации. Все отчеты посвящены на чем поехал и за сколько (денег). И это на Туристере называется. практической составляющей. Блин! Практическая составляющая - это как купить билет в автомате на английском (французском, немецком) языке, когда вообще никаких языков не знаешь - инструкция или какие-нибудь подсказки. И не как добраться до города (станции метро или автобуса), а , блин, как доехать со станции метро до Вокзала № 7 (в какой-нибудь Вене), на вокзале № 7 купить билет в автомате до пункта А, а в пункте А найти из семи остановок автобуса нужную тебе и уехать в деревню Б, когда деревня Б это не конечная остановка, а промежуточная, а монитор водитель не включил, и названия остановки вы не видите. Далее объясняешь водителю на смеси пальцев и нижегородского, что тебе нужен замок С, и выходишь, где надо А дальше чешешь по указателям, но не туда, т.к. они кривые Дальше спрашиваешь (на пальцах и нижегородском) первого (и единственного) встречного австрийца, где замок С. Ну и чешешь далее еще 3 км пешком (в одну сторону). И т.д. Но это лирика. И че я вижу на Туристере? "Самостоятельно в Брюссель" - прогулка по городу. "Самостоятельно в Лас-Вегас" - гостиница, прогулка по городу. "Самостоятельно в Лос-Анджелес" - отель, прогулка по городу. Господа туристеры, кто говорил, что тут много практической инфы! Для вас это действительно практическая информация? Вы серьезно?
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#315 3 июля 2016 21:08
valovany бурные, нет, БУРНЫЕ!!!! аплодисменты!!!!
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#316 3 июля 2016 21:56
valovany писала 3 июля 2016 19:41
кто говорил, что тут много практической инфы! Для вас это действительно практическая информация? Вы серьезно?

С этим сложно не согласиться! Если уж Архип выбрал для себя роль "помогающего бюджетным туристам, которые не знают английского языка", то гораздо больше практической пользы было бы, если бы он свои "самостоятельные прогулки" ХОТЯ БЫ привязывал каким-то образом к карте города. Ведь реально хрен чего вспомнишь потом из его рассказа, когда соберёшься гулять. Куча слитых с флэшки фотографий уж точно не в помощь! Ну предвари свою "самостоятельную прогулку" картой города, где цифрами укажи объекты, которые посещал и потом дублируй эту нумерацию в фотографиях - ну тогда хоть как-то можно в этом ворохе фотографий разобраться!
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#317 3 июля 2016 21:59
Natalya_1987 Рьяно защищаете - это хорошо. На других наезжаете - это плохо. У вас как-то все или плохо, или хорошо. Черное или белое. Как понесли, так и русская женщина на скаку не остановит. Надо полегче на поворотах.
6226
#318 3 июля 2016 22:02
Radist писал 3 июля 2016 21:56
ХОТЯ БЫ привязывал каким-то образом к карте города
вот дельная мысль. А иначе бедному путешественнику надо распечатать весь Архипов рассказ вместе с фотографиями, и по мере продвижения выкидывать листки, чтобы случайно не вылезти на этой остановке второй раз.
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#319 3 июля 2016 22:19
Natalya_1987 Наталья, никто Вас в пух и прах разносить не будет - здесь все уважают мнение других людей и в массе своей дискуссии идут содержательные. Ваш пост содержательный, в нем видна и аргументирована позиция, поэтому почту за честь Вам ответить!

И вот что я Вам скажу - если уж Вы тут, Вы зарегистрироваться, публикуете какие-то материалы, участвуете в дискуссиях, то, наверное, Вам нравится Туристер, то каким он является в настоящий момент. И это нас с Вами объединяет - мне тоже тут очень нравится! Но знаете почему здесь так? Вы, наверное, удивитесь, но это, прежде всего, заслуга неравнодушных людей, которые разделяют какие-то общие взгляды на то, как должен выглядеть сайт, какие на нем должны быть материалы. Не Администрации сайта, хотя они большие молодцы, что в постоянном и конструктивном контакте с пользователями сайта, а именно мы с Вами - те, кто здесь публикуется.

За все эти годы мы наобсуждали и проспорили по куче разных вопросов!!! Какие только холивары у нас тут не случались!!! Но это всегда вело только к одному - сайт становился все лучше и лучше. Так будет и сейчас - эта дискуссия закончится и все стороны сделают соответствующие выводы - и Архип, и те, кто открыто высказал ему свои претензии, и Администрация сайта. То что Вы сейчас видите это прорвавшийся гейзер - все давно это видели, не один год, терпели, пытались напрямую обращаться к Сергею, общались с Администрацией, но все было безрезультатно. Когда то это должно было случиться, вот и случилось. Но все будет в итоге хорошо
6226
#320 3 июля 2016 22:19
GNT
GNT писал 3 июля 2016 13:02
просто надо чуть дописывать
сто раз . спасибо!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 10 11 12 13 14 15 16 17 18 следующая

Тема закрыта автором.