О качестве и количестве фотографий.
Правда??? А я не знала Так я сейчас к каждому рассказу по фотоальбому наклепаю Ну раз можно А я думаю, почему у некоторых рейтинг такой заоблачный? Ну я ворона... А давайте все так делать? |
Можно ввести новый жанр - рассказ-пародия на участников. Будет весело :) |
Кстати, шутки-шутками, а многие высокие рейтинги созданы именно альбомами. Ведь сделать альбом гораздо проще, нежели рассказ, особенно если у тебя много восторженных друзей, готовых по дружбе лайкать все подряд. К примеру, приехали в деревеньку А. Снимаем 25-75 кадров, сливаем на сайт, подписываем 40% (или сколько там по правилам) - получаем много-много баллов. Дальше деревенька Б - снимаем 25-75 кадров, готова еще галерея - получаем много баллов. Или можно еще проще. Видим собор В - снимаем там все шпили, окна, двери, всех торчащих гаргулий, каменные розочки и другую отделку - готова еще галерея. Снимаем в музее картины и скульптуры, вместо подписей копируем текст из Википедии - готова еще не одна галерея! |
Так писали же, что их девять. И если 6 из них голосует - "в Лучшее" - то материал появляется на Главной вскоре после публикации. |
GNTВсе таки Вы очень не ординарный человек! завидую вашему "не евклидовому " мышлению!
|
Natalya_1987 Поддерживаю Вас полностью. Критикуя других начните с себя. А потом представьте, как кто-то самым дотошным образом у вас за спиной подробно обсуждает уровень вашего альбома или рассказа, да ещё высокомерно издеваясь, при этом так, чтобы вам было очень хорошо слышно.
На каждого мастера из числа выступавших здесь в адрес слабого качества материалов автора, поверьте, всегда найдётся мастер более высокого уровня. Добрее надо быть, да и повоспитанней тоже. Стыдно читать такое. |
Свои совершенно замечательные рассказы Иван GNT, к сожалению, размещает в блоге - рейтинг за них не начисляется и в ленте они не видны. Их можно прочитать, лишь зайдя на его страничку. |
@858585
Обеими руками "за"!!! albygan и Natalya_1987 Ребята спасибо за ваши комментарии в этой ветке!!! Я полностью с вами согласна! |
С этим сложно не согласиться! Если уж Архип выбрал для себя роль "помогающего бюджетным туристам, которые не знают английского языка", то гораздо больше практической пользы было бы, если бы он свои "самостоятельные прогулки" ХОТЯ БЫ привязывал каким-то образом к карте города. Ведь реально хрен чего вспомнишь потом из его рассказа, когда соберёшься гулять. Куча слитых с флэшки фотографий уж точно не в помощь! Ну предвари свою "самостоятельную прогулку" картой города, где цифрами укажи объекты, которые посещал и потом дублируй эту нумерацию в фотографиях - ну тогда хоть как-то можно в этом ворохе фотографий разобраться! |
Natalya_1987 Рьяно защищаете - это хорошо. На других наезжаете - это плохо. У вас как-то все или плохо, или хорошо. Черное или белое. Как понесли, так и русская женщина на скаку не остановит. Надо полегче на поворотах.
|
Natalya_1987 Наталья, никто Вас в пух и прах разносить не будет - здесь все уважают мнение других людей и в массе своей дискуссии идут содержательные. Ваш пост содержательный, в нем видна и аргументирована позиция, поэтому почту за честь Вам ответить!
И вот что я Вам скажу - если уж Вы тут, Вы зарегистрироваться, публикуете какие-то материалы, участвуете в дискуссиях, то, наверное, Вам нравится Туристер, то каким он является в настоящий момент. И это нас с Вами объединяет - мне тоже тут очень нравится! Но знаете почему здесь так? Вы, наверное, удивитесь, но это, прежде всего, заслуга неравнодушных людей, которые разделяют какие-то общие взгляды на то, как должен выглядеть сайт, какие на нем должны быть материалы. Не Администрации сайта, хотя они большие молодцы, что в постоянном и конструктивном контакте с пользователями сайта, а именно мы с Вами - те, кто здесь публикуется. За все эти годы мы наобсуждали и проспорили по куче разных вопросов!!! Какие только холивары у нас тут не случались!!! Но это всегда вело только к одному - сайт становился все лучше и лучше. Так будет и сейчас - эта дискуссия закончится и все стороны сделают соответствующие выводы - и Архип, и те, кто открыто высказал ему свои претензии, и Администрация сайта. То что Вы сейчас видите это прорвавшийся гейзер - все давно это видели, не один год, терпели, пытались напрямую обращаться к Сергею, общались с Администрацией, но все было безрезультатно. Когда то это должно было случиться, вот и случилось. Но все будет в итоге хорошо |
Тема закрыта автором.