А что у тебя по русскому ?
минимизация не гарантирует их полное отсуствие. К тому же есть стилистические ошибки, языковые штампы, так что лиха беда начало, достаточно отмашку дать, а народ подтянется. особенно из числа тех, кому занять себя больше нечем. Последнее изменение 7 апреля 2015 12:12 |
Нина, Правильная русская речь с минимумом ошибок - это обязательный минимум образованного человека. А на нашем сайте общаются преимущественно образованные люди... |
а для меня языковые штампы, я как вижу в тексте застывшую в жилах кровь, меня таки бедную всю выворачивает. И что теперь? Оставим на сайте Пушкина Цветаеву и Пастернака , а остальных в топку? |
минимум он у каждого свой. я лично считаю, что если текст не нравится его можно не читать, это же так просто и естественно. и не важно по какой причине он не нравится. А люди у которых уровень мышления заканчивается движком от текстового редактора, вызывют у меня жалость и сочувствие. |
Конечно это не относится к многоуважаемым туристерам , чьи рассказы являются образцами художественного русского языка .А я замечала много синтаксических ошибок в рассказах, которые до публикации проходят проверку модераторами, как штатными, так и вне штатными. Неужели при проверке модераторы не могут просто-напросто кинуть текст в обычный word и проверить его на правописание? |
Эти обязанности не входят в функционал модераторов. Правилами это не предусмотрено.... |
maxabat, ну вот это уже лишнее. Так с сайта точно все разбегуться, если модераторы ещё и грамотность будут проверять.
|
Нина, Вы меня так и не поняли... Неграмотность, косноязычие, ошибки - это показатель убогости и ограниченности мышления.... |
Elena_SamusevaЭто - шедевр ( про императрицу)!!! Неужели из рекламы тура?
Последнее изменение 7 апреля 2015 12:47 |
Жаль... Однако, считают же они количество слов. У меня считали. И если модератор грамотный, и у него "режет глаз от ошибочного слова", то имеет он право вернуть автору текст на доработку? Или автор будет обвинять модератора, что он рубит рассказ не обоснованно, так как проверка грамотности не прописана в правилах? |
Mnemon
Так с сайта точно все разбегутьсяКто разбегутся? Модераторы от дополнительной нагрузки? А если неграмотные авторы, то не жаль. Пусть из авторов переходят в чтецы |
Mnemon
ну, не надо так обо всех гидах! Обидно! Последнее изменение 7 апреля 2015 12:51 |
Afrosnegka
И, даже, не русский, если этот язык для человека родной! |
maxabat, сайт всё же коммерческое предприятие, и если нам, как пользователям, всё равно, то сервис это погубит. У нас, как у пользователей, всегда есть выбор – читать или не читать. А у сайта выбора нет – ему надо наращивать количество привязанных пользователей, постоянных авторов. Это обсуждение не призвано уничтожить безграмотность на сайте, как бы этого ни хотелось.
Последнее изменение 7 апреля 2015 12:57 |
Я не обо всех. Я же сам из них |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |