Новости награды "Признание пользователей"
Только если с разных IP :) |
ты наверное форум плохо читал... перечитай... так нельзя!! ![]() |
Nomad
Пиши свой рассказ Про далекую даль Тебе дам как раз Дорогую медаль. Медаль - шоколад В золотистой бумажке. Кидать на кой ляд Нам друг в друга какашки? Не будем как трусы Мы делать пи-пи. Пошлю тебе плюсы Я с разных IP. Последнее изменение 7 декабря 2020 19:18 |
vibas
Пишу я рассказ Про далекие дали. Пишу, чтобы все Мне давали медали. Не надо пи-пи, Не надо какашек Нам бы больше медалек В красивых бумажках!!! |
Смотри,как Дзюба не возьми ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, дискуссия, развёрнутая на этом форуме, показала, что у многих авторов их рассказы «оценивают» не по их качеству (сюжет, редкость места, хорошее и грамотное описание предмета путешествия и др.), а по отношению к нему самому. И зависит это от того - хвалил ты его или где-то когда-то, даже ещё в прошлом веке, невзначай критикнул.
Вчера на эту тему провёл эксперимент - попросил выставить на медальку любой из моих рассказов о Новой Зеландии. Очень редкой, для наших путешественников, стране. И что же мы увидели? Не прошло и минуты! после появления его в анонсе Голосования, как тут же был поставлен Минус! Через минуту-другую - ещё сразу два! Ну, прямо - таланты! За минуту прочитать и проанализировать текст длиной 10,5 тыс. знаков! Супер-аналитики! Но потом пошли плюсики и порадовал реально оценивший рассказ комментарий небезразличного путешественника, блогера и человека, тоже, к счастью, побывавшего в тех краях - Элиты Лопатинской. Можно ли ей доверять - пусть каждый, вдумчиво прочитав рассказ или слетав на недельку-другую в те края и посмотрев ее комментарий, решает сам: https://www.tourister.ru/... Все это лишний раз подтверждает мысли, высказанные на этом форуме многими блогерами и руководством сайта - оценки на Голосовании приняли эдакий предвзятый дружбанский характер и часто далеки от объективной оценки самих наших рассказов! Подводя итог, можно сказать: Увы! Но институт голосования самих пользователей за лучшие работы своих коллег по Перу, себя исчерпал и принял эдакий мельничный дружбанский характер. И отнюдь не творчески правдивый. И, если мы хотим сохранить какие-то призы за лучшие рассказы, то выход виден только один и он звучал на этом форуме не раз — нужно передать бразды правления этим делом администрации сайта. P.S. Интересно, из тех кто голосовал Против, кто-нибудь осмелится сказать - Почему? Why? Очень сомневаюсь ... Сейчас полночь и счёт ничейный 10:10. Интересно - кому не будет спаться в ночь глухую? |
Ну тут даже не в технике дело, просто фотографии могут меняться от одного дня к другому. В один день были какие-то особенные объекты - и фотки ВАУ :) А в другие дни объекты были самые обычные - и фотки тоже выходят обычные. Или погода. Солнечные фотографии - это одно, а пасмурные или дождливые - это другое. Получились крутые фотки - можно претендовать на награду, не получились - в следующий раз может выйдет лучше. А народ же хочет иметь награды абсолютно за всё, даже тогда, когда ни видов интересных, ни погоды хорошей. |
Не могу больше молчать! В моём блоге запись, как попадают в звёздочки https://maximus67.tourister.ru/blog/16912
Последнее изменение 7 декабря 2020 14:12 |
Это недопустимо делать такие грязные намеки в отношении уважаемых участников сайта! ![]() Последнее изменение 7 декабря 2020 14:58 |
Наташ, придется нам, простым пользователям, самостоятельно разработать критериалльную систему с баллами, завести эксель-файл, а чтобы сделать итоговый выбор запустить симуляцию Монте-Карло на 30 000 расчетов ![]() ![]() ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |