Новости награды "Признание пользователей"
tinka61вовсе нет. Например, я поставила лайк, а за медаль не голосовала вообще, как и против - просто не принимала участия. А чаще всего - вообще не успеваю в голосование, при этом - лайк поставила. так что, метод не верный совсем.
|
klaudia Ну это твоя метода.
Давайте еще исследование проведем на соотношение лайков и голосов за медаль. Противно уже обсуждать все это. |
Вот именно, Миш! Это вообще за гранью моего понимания, как можно вот так оговорить одного из самых талантливых блогеров сайта! |
Миша, Я отметил тольлко одну странность, а таких странностей на нашем сайте очень много. Их почти все замечают и многие понимают... |
Вот это она и есть. Я этого не писала. Я написала, что наверняка голосовали за медаль те же, кто и ставил лайк. Давайте уже завершим это неприятное расследование, неужели не понимаете, что это оскорбительно по отношению к автору! |
Витя, к прочтению готов! Ругаться по воскресениям, наверно грех. Я правда точно не знаю, может наоборот нужно в воскресенье прямо с утра ругаться.. |
Предлагаю выдвинуть на медальку этот форум!
![]() Блин, хотел было грешным делом рассказ свой разместить, а теперь и не знаю, что делать... Вдруг медальку дадут? А вдруг не дадут? ![]() |
Странность выглядит надуманой. У нее больше ста лайков за рассказ, они что все договорные? Ответил ты в стиле "Сам дурак", что для опытного блогера нехорошо. Ты ведь юрист, когда тебе говорят не лазай в карман, отвечать "от карманника слышу" у вас не принято. |
А ты с кем в альянсе? Можно сколотить мощную группировку, чтобы топить друг друга, можно еще друг другу отзывы отрицательные писать. Олег, мы живем слишком просто, поэтому ты мало пишешь, но все в наших руках. |
Миша, Мой факт показателен и неопровержим. Те же гадости, что пишет обо мне Итенберг - это пустые домыслы. Я понимаю, что она твой друг, потому дискуссию заканчиваю - убедить тебя в этой теме мне не получится. |
Для тебя или в узком кругу. Ее позиция со строны смотрится куда более убедительно. |
Ну-ну, Бог вам судья. |
Размещай! Если не дадут, я тебе сам какую-нибудь медаль вручу. Самодельную. 😃 |
Шоколадную. Но в золотой обертке ![]() |
Торг здесь не уместен |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |