Признание пользователей: изменение в процедуре награждения и отклонения материалов
Вот! Нельзя же на уникальном случае строить систему. И - да, взаимных книксенов и так хватает, зачем же еще взаимность тащить и сюда. Пусть тут будет хоть немного объективней. |
Очень редко заглядываю на голосование,но в ленте награды получают одни и те же люди.Может они и хорошо,и интересно пишут,но это точно закрытый клуб.Тут главное твой статус,а не как ты пишешь.
|
согласна с вами на все 100 |
Вот мы пишем рассказ не один день, обрабатываем фото - тоже не один день, и за каждый лайк получаем по 1-2 с небольшим балла, а тут за один раз нажать кнопку 10. По-моему, нормально. Конечно, надо прочитать сначала, но ведь и перед тем, как лайкать надо прочитать. И вообще, читать Туристер - это не тяжелый труд, а удовольствие! |
-спасибо за приглашение, Николай. Идея в любом случае отличная, немного встряхнуть публику давно пора, только думаю стоит все же увеличить порог перевеса хотя бы до 20 голосов. Отличные да и вообще интересные материалы видны не вооруженным взглядом, но тем не менее их часто засуживают, руководствуясь непонятно какими критериями. Так же почему-то и стесняются выдвигать на награду достойные работы. Новичкам не стоит переживать, они наоборот сразу бросаются в глаза, тому подтверждение новый автор: Victoria Sorokoumova (рассказ про поездку в Антарктиду), сразу хочется прочитать все ее работы и ничего не пропустить. -аналогично! Последнее изменение 29 июля 2019 17:14 |
Да, и фото отличные! Одну я выдвинула на фото дня, она тут же набрала очки, но сообщение я не получила. Узнала, когда вечером посмотрела, как идет голосование. Вот так и пропали бы мои 10 баллов |
Чем наказывать, не проще было бы увеличить проходной критерий. Скажем с 10 до 20 и посмотреть улучшится ли качество материалов.
|
Ciriulic
А вы загляните и почитайте, может и правда . А еще и фотографируют, а потом и обрабатывают, тратя на это дорогое время. Тогда вопрос о отпадет сам собой. Сколько на моей памяти было новичков с блестящими материалами, которые моментально получали "медаль", особенно за фотоальбомы. И о каком закрытом клубе тут может идти речь. |
Судя по количеству лайков, данная позиция популярна среди туристоровцев. Я как член закрытого клуба, получающий медальки, тоже хочу высказаться по этому поводу. Все мы члены пишем, честно говоря, фигово. Да и фотографии, чего уж там, не блещут качеством. Вылезаем исключительно на членстве и тусим здесь исключительно по принципу "ты мне - я тебе". А как вы хотели? Это же соцсеть! Здесь по другому никак нельзя. Так что рекомендациями всем новичкам - становитесь членами! Как стать, не знаю. Видимо, мне очень сильно повезло. А теперь серьезно...Идею поддерживаю двумя руками. Хотя, если кому-то очень хочется выдвинуть понравившийся материал, пусть и среднего качества, или выдвинутся по договоренности самому.....да пусть выдвигается народ! Мне непонятно другое. Мы же, все здесь собравшиеся, активно принимаем участие в голосовании и вроде как должны объективно оценивать выдвинутое на награду. Разница в 10 голосов - приличная разница. И сейчас, на мой взгляд, несправедливо награжденного материала стало наоборот гораздо меньше. |
Последние ваши пятьдесят с чем то рассказов подряд получили медальки...тоже самое можно сказать и о других членах клуба... А другим шишь!...И не надо тут про честность и т.д. |
Ciriulic
Не поленились подсчитать. Это радует. Хотя бы это. Мне ни за одну медаль не стыдно. Я Вас, кстати, вижу лайкающим работы лишь определенных авторов. Так что скорее можно говорить о другом "закрытом клубе". |
Ciriulic Андрей, скажите пожалуйста, Вы считаете, что последние Ваши 50 рассказов и фотоальбомов конкуренты с 50 последними рассказами Лены (Leolik)?
|
Borracho Спасибо, Николай, за приглашение к обсуждению.
Я не так давно на сайте, но вижу, что похожая тема всплывает периодически, и постоянно вызывает живой интерес туристеров. В последнее время практически перестал принимать участие в голосовании, потому что кто я такой других судить? Если что-то понравилось, жму кнопку и пишу отзыв. А уж если не зацепило, оставляю без оценки. С начислением премиальных или депремированием - согласен. Только количество баллов стоит увеличить. Делать голосование открытым - не согласен. Предлагаю сделать открытой информацию об участнике, который выдвинул материал. |
-ну так есть к чему стремиться, а не злобствовать и завидовать! Я тоже судя по всему Член закрытого клуба и горжусь этим, потому как над каждой работой именно работаю( как над текстом, так и над фотографиями!) и мне совершенно не стыдно выкладывать все это на сайт! Кстати ваш Арагонский трип очень даже интересен, я с удовольствием прочла все главы, есть и признанные, получившие награды. |
Нет я так не считаю.У меня для этого нет таких способностей.Я согласен ,что последние работы Лены просто фантастические,но категорически не согласен,что ,например,у Архипкина из 522 рассказов и 457 альбомов только девять медалек...!А все потому,что он тут ни с кем не дружит..да?Или работы очень слабые?.. |
Андрей! Здесь Вы не правы. Я не прочитал всех рассказов Елены, но те, что прочитаны, действительно лучше многих других, публикуемых на сайте. Не знаю, достойны ли они Букера, но каждая награда на Туристере - заслуженная и по тексту и по фото. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |