Конкурс "Итоги года — 2021!"
Макс, ты неподражаем в тонком и юморном троллинге |
Alexander2019
7 |
Maximus67
Насмешили! Это Вы про Анатолия? Его в дверь, а он в окно!? Давно так не смеялся! Он думает тут все дуралеи, а он сейчас захлебнусь от смеха! Привет из Баку! |
Maximus67 да, я примерно о таких номинациях уже думал.
Но это персоналии, а так в следующем уже году сделаем номинации для рассказов, предыдущие медальки подходят к концу. |
Т.е. перед конкурсом все равны, но старожилы "равнее"? У самых главных старожилов, плодящих по 3-4 "рассказа" в неделю 99% именно хлам, направленный на детское желание получить " медальку" или подняться в рейтинге. Не заметили они, что медальки отменили. При такой позиции "старожилов" новички со своим "хламом" вообще перестанут сюда ходить и будете друг перед другом самовыражаться и самовыбираться. |
Упс! А я про Вас совсем забыл. Давно Вас не было. Интересно, Вы в какой номинации можете за последний год выстрелить? Думаю, главный Сай года - самое оно! |
Дешевая реакция обидевшегося мужичка. :)) Всегда надо помнить, что я здесь и на ваши авторитетные ("старожильнические") мнения имею свое мнение. Хотя и называете себя претенциозно - максим ус.:))
|
Мнение Сая мужичка Обидело за глаза. Но он не плачет. Сай на сайте - божья роса! Последнее изменение 22 декабря 2021 16:56 |
Кстати отличная мысль! |
Проголосовало 118 пользователей...негусто... Работы много, только за декабрь успела проголосовать, остальные месяцы на очереди. 😒 А ещё ведь надо 7 своих рассказов как-то выложить.😡
Поддерживаю. И вообще не понимаю деления на старичков и новичков. Главное, чтобы рассказ был содержательным, не лишённым художественной ценности, с соблюдением правил орфографии и пунктуации, наполненным аккуратными фотографиями. А уж кто там этот рассказ выложил: новичок или старичок, - мне всё равно. |
Ждём рассказики интересно ж. Где побывала и что повидала. |
Очень верное замечание! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |